1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HOME CS !!Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamkawa, 8. Juli 2011.

  1. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sorry, bin ein absoluter Neuling und habe schon diverse Einstellungen die ich in diesem Forum gefunden habe ausprobiert, leider ohne Erfolg!

    Habe 2 Dream 8000 mit Newnigma2 und CCcam 2.1.4 darauf.
    Diese sind an Fritzbox 7390 über LAN verbunden.(Heimnetzwerk)
    Dazu 1x Abo Schweizer Fernsehen + 1x voll Abo Sky (Teleclub)

    Die CCcam.cfg der Box mit den gesteckten Abos:
    F: Dream Stube 0 0 1 {0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT: 34567

    Die CCcam der Clientbox:
    C: 192.168.178.28 34567 Dream Stube no

    WAS MACHE ICH FALSCH?????

    Lese und versuche schon 5 Stunden ohne Erfolg!

    Vieln Dank für Eure kompetente Hilfe.

    Ein dem Irrenhaus naher User:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Ist das die IP der Box wo die Karten drin sind?? 192.168.178.28.

    Und updaten brauchst du die Karte nicht wenn du auf der ersten Server Box ebenfalls TV schaust! Dann reicht F: Dream Stube 0 0 0 { 0:0:1 }.
     
    #2
    dreamkawa gefällt das.
  4. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Hallo Matlock

    Danke für die Antwort.
    Ja die IP ist von der Box wo die Karten gesteckt sind!
     
    #3
  5. Nokkoxx
    Offline

    Nokkoxx Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Hi,
    hast du mal im Webif geschaut ob der Receiver verbunden ist?
     
    #4
    dreamkawa gefällt das.
  6. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Hallo

    In der Fritzbox sind beide Dream sichtbar.
    Im Netzwerk Menue der Boxen, kann man ja ein Netzwerk-Test machen und der ist Gut! 4x grüne Häckchen.

    Und mit beiden boxen komme ich auch ins Internet.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    SERVER LISTEN PORT : 12000 Schau mal ob es an denn Leer Zeilen hier liegt, zwischen Port und : muss noch eine rein!

    SERVER LISTEN PORT: 34567
    falsch

    SERVER LISTEN PORT : 34567 richtig

    CCcam WIF ereichst du im Browser mit 192.168.178.28:16001 , dort auf Clients klicken.
     
    #6
    dreamkawa gefällt das.
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Bist auch sicher das du den Cccam auch gestartes hast???
     
    #7
    dreamkawa gefällt das.
  9. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    @Leila38

    Auf beiden Boxen CCcam 2.1.4 gestartet!

    @Murdock

    Habe den Leerschlag eingefügt, kein Erfolg.



    CCcam WIF ereichst du im Browser mit 192.168.178.28:16001 , dort auf Clients klicken.

    Wie und mit was mach ich dass?
    Im Netzwerkbrowser der Box, wird nur mein PC angezeigt!
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Öffne Firefox oder Internet Explorer (Browser) und gib die Adress Zeile 192.168.178.28:16001 ein und Enter!

    Wenn dann keine Clients da sind probierst du mal diese Zeile extra noch in die config zu machen:

    C: 192.168.178.28 12000 Dream Stube no

    Wie öffnst und bearbeitest du die CCcam.config??
     
    #9
    dreamkawa gefällt das.
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Du meinnst 192.168.178.28:34567

    das wahr der von server SERVER LISTEN PORT: 34567 oder??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2011
    #10
    dreamkawa gefällt das.
  12. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    @leyla38

    Richtig ist:
    SERVER LISTEN PORT : 34567

    Sorry nicht 12000

    @Murdock

    Bearbeite die CCcam.cfg mit Total Commander 7.56a

    Es sind kein Cleints vorhanden:
    Welcome to CCcam 2.1.4 server

    Connected clients: 0 +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+ | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+ +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+ +---------+---------------------------------------+ | Username| Shareinfo | +---------+---------------------------------------+ +---------+---------------------------------------+
     
    #11
  13. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Fürchte, da ist noch was falsch...

    Wenn du nur HS machst, frage ich mich, warum du in die F-Line Begrenzungen rein machst?

    Nimm die mal raus - vielleicht klappt es dann!

    F: Dream Stube

    mehr nicht!
     
    #12
    dreamkawa gefällt das.
  14. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    @STAN001

    Werde es versuchen, muss zuerst alles neu inst., Client Box ist abgeschmiert und startet nur noch mit dem Flash Image.
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Nein, das CCcam WIF wird mit dem Standart WIF Port der CCcam mit 16001 geöffnet!

    Probiere das doch mal,C: 192.168.178.28 12000 Dream Stube no , sieht das manchmal so aus bei dir?? #SERVER LISTEN PORT : 34567
     
    #14
    dreamkawa gefällt das.
  16. dreamkawa
    Offline

    dreamkawa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HOME CS !!Hilfe!!

    Hallo Leute

    Habe auf beiden Boxen das Newnigma2 v3.2.1 neu installiert.
    Auf der Serverbox ist folgendes in der CCcam.cfg.:
    F: Dream Stube

    SERVER LISTEN PORT : 34567

    Auf der Clientbox:
    C: 192.168.178.28 34567 Dream Stube no

    Und siehe da, es funktioniert!

    Connected clients: 1 +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+ | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+ |Dream |192.168.178.26 |00d 00:32:53|00d 00:05:59|87 (79)|8 (8)|2.2.1 |1702:000000:000a (ok) | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+ +---------+---------------------------------------+ | Username| Shareinfo | +---------+---------------------------------------+ | Dream|local 1702:000000 87(79) | +---------+---------------------------------------+
    Die S02 und die Schweizer Karte laufen beide!


    SUPER!!!!!!!!
    DANKE FÜR EURE SCHNELLE UND KOMPETENTE HILFE!:emoticon-0137-clapp

    Gruss aus der Schweiz
    dreamkawa
     
    #15

Diese Seite empfehlen