1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

History und Hostory HD gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Talemantros, 10. Dezember 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    ich habe seit ca. 3 Monaten CS als Server laufen und heute sagte mir ein Kumpel, dass die beiden oben genannten Kanäle nicht gehen.
    Bei mir als Server mit einer S02 Karte gehen Sie ohne Probleme (Dreambox 800 HD)

    Er selber hat einen Opticum X403p.
    Es gehen alle Kanäle außer den beiden.

    Kann mir wer weiter helfen?

    lg
    Tale
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: History und Hostory HD gehen nicht

    Wirklich niemand?
     
    #2
  4. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: History und Hostory HD gehen nicht

    er soll mal einen manuellen Sendersuchlauf starten

    Frequenz 10921 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 7/8
    Frequenz 11992 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 9/10
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #3

Diese Seite empfehlen