1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von DerLeo, 17. März 2011.

  1. DerLeo
    Offline

    DerLeo Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe Navigon MN 7.4.3 Build 793 auf meinem Navgear MX-350 installiert.
    Leider scheint der Hintergrund partiell durch.
    Hat jemand eine Idee, wie ich das weg bekomme?

    Besten Dank!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. navigucker
    Offline

    navigucker Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Welcher Hintergrund scheint an welcher Stelle durch?

    Es gibt ja auch Skins die transparente Inhalte haben...
     
    #2
  4. DerLeo
    Offline

    DerLeo Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Ich hab in meinem ersten Post ein Bild eingefügt (Megaupload), da sieht man, was ich meine.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    @DerLeo
    Du kannst die Bilder auch anhängen (hab‘s für dich gemacht)
    Keiner hat Lust es runterladen und dann anschauen.
     
    #4
  6. DerLeo
    Offline

    DerLeo Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Oh, vielen Dank! :good:
    Ich wusste nicht wie :emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Das oben rechts ist die Uhr. Und die blaue Schüssel deutet auf den aktivierten Dev-Mode hin.
    Nutze mal die Sufu mit dem Begriff Devmodestate und schalte den Devmode aus.
     
    #6
  8. DerLeo
    Offline

    DerLeo Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Hat funktioniert!

    Vielen Dank für die schnelle und qualifizierte Hilfe!! :good:
     
    #7
  9. Siggi Paschulke
    Offline

    Siggi Paschulke Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Hallo,

    ich habe jetzt in der Usersettings.default und in der Usersettings.xml, die sich aus der ersten Datei doch sicher selbst erstellt, den Eintrag Devmodestate auf "0" gesetzt. Damit sollte doch der Modus abgeschaltet sein.

    Ich nutze das Paket hier aus dem Forum und bin etwas ratlos. Kann jemand helfen?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Vielleicht solltest du erstmal genauer schildern, welches Gerät und welches Problem du hast!
    Schonmal einen Hardreset nach dem ändern der default versucht?
    Aber Vorsicht, da gehen deine Favoriten verloren.
     
    #9
    Siggi Paschulke gefällt das.
  11. Siggi Paschulke
    Offline

    Siggi Paschulke Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Das Problem ist das, was im Threadtitel steht, daher dachte ich, das wäre gesetzt. Jetzt weiß ich's besser.

    Ich habe ein Pearl Tourmate MX-350 auf Navigon umgebaut und dafür das SD-Ready-Paket hier aus dem Forum genutzt und mit Karten und Zwergen und POIs befüllt.

    Trotz eingehender Suche mit der SuFu nach dem Begriff "Devmodestate", wie ja hier immer geheimnisvoll vorgeschlagen wird, habe ich noch immer nicht so recht verstanden, was der so macht. Ist das ein Mini-Admin-Dev-Modus und muss der aus oder eingeschaltet sein, damit der Hintergrund nicht durchscheint?

    Ich habe das Gerät einmal durchgestartet, nachdem ich die Änderungen wie oben beschrieben durchgeführt habe. Ob Hard-Reset oder nicht, kann ich nicht sagen, Hard-Reset ist für mich immer noch ein Zurücksetzen auf den Werkszustand...

    Ansonsten kann man mit der blauen Schüssel und dem Symbol links ganz gut leben, gerade auf dem Motorrad. Schaden tut's nicht und die Tempolimits kann man auf dem kleinen Display ja eh nicht g'scheit ablesen.
     
    #10
  12. DerLeo
    Offline

    DerLeo Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    Schalte das Navigon (nicht das Gerät) mal aus & dann wieder an.
    Beim 2. Start funktioniert's!
     
    #11
    Siggi Paschulke gefällt das.
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hintergrund scheint durch / Navigon MN 7.4.3 Build 793

    @ Sigi
    Es ist nicht immer ersichtlich, ob ein User sich wirklich auf das Thema im Titel bezieht (spreche da aus langer Forenerfahrung).
    Genauso ist es eben wichtig, die Hardware zu kennen, da es sich ja in diesem Fall um ein Nicht-Navigon Gerät handelt.
     
    #12
    Siggi Paschulke gefällt das.

Diese Seite empfehlen