1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von statusquo, 31. Januar 2010.

  1. statusquo
    Offline

    statusquo Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    Ich besitze eine Dream 800 Clone Box mit Gemini 4.6 ( 4.4 ging genau so wenig). Als Schüssel habe ich 2 LNB`s mit je 4 Ausgängen. Die 8 Kabel gehen also in einen Multischalter oder wie das heisst.Damit kann ich an 4 verschiedenen Ausgängen jeweils Astra und Eutelsat sehen. Desweiteren habe ich eine HD+ Karte womit ich die HD sender entschlüsseln kann. Ich nutze aber nur die DM 800 Clone für HD+ der Rest ist 1xD Box und 2 sind frei.

    Ich habe das Phänomen das ich meistens bestimmte SD Sender nicht sehen kann ohne zig mal hin und her zu schalten. Sie bleiben einfach dunkel. Das Signal steht dann auf snr:0%. Dann schalte ich auf DMAX und danach kann ich problemlos alls SD Sender sehen (snr >80%). So kann es auch sein das nur die SD Programme gehen und ich das gleiche mit den HD Sendern habe.
    Schon beim Sendersuchlauf habe ich nur nach mehreren Anläufen RTL HD gefunden(Transpondersuche).

    Mit der D Box war immer alles okay und auch mit einem Comaq S100HD hatte ich keinerlei Probleme. Es funktionierte einwandfrei und ich habe nichts verändert!


    Ich weiss nicht ob ich falsche Einstellungen drin habe oder was ich machen soll. Ist erin andere Image ratsam? Ist evtl der interne Tuner nicht okay?


    LG statusquo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Dies könnte ein Diseqc Problem sein. Wie hast du die Einstellungen gemacht. Wurden die Satelliten erweitert oder einfach eingerichtet ???? Ich empfehle dir die erweiterte Einstellung und dann den Befehl Diseqc senden auf zwei.
     
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Clone= no Support!
     
    #3
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Was soll das den jetzt?Hier sucht jemand hilfe und die sollte man ihm geben.
     
    #4
    Droper gefällt das.
  6. statusquo
    Offline

    statusquo Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Sorry ich konnte nicht eher antworten. Hier meine Einstellungen:

    Konfiguration: einfach
    Modus: Diseq A/B
    Port A Astra
    Port B Eutelsat
    Spannung an 22KHz setzen: ja
    Diseq nur bei Sat Wechsel senden: nein

    Ich hatte alles probiert. Bei diesen Einstellungen ist es noch am besten aber immer noch nicht gut genug.

    Wo wir schon mal dabei sind. Meine my passport wd 500 2,5" (fat32) wird nicht erkannt. Die HDD leuchtet allerdings, komisch. Diese funktionierte auch an einem anderem Sat Receiver und am PC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2010
    #5
  7. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Geräte manager inizalisieren
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender


    das eklärt schon ales , jetzt weist du warum die boxen so bilig sind.
     
    #7
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    VORSICHT!!

    Hierbei werden alle Daten gelöscht!

    Zu deinem Hauptproblem: Die DM800, ob Clone oder Ori, ist sehr wählerisch was Multi- oder Diseqcschalter angeht. Sind Billigschalter verwendet worden, kann es schonmal zu Problemen kommen. Schalter von SPAUN sollten da Abhilfe schaffen.
     
    #8
  10. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender


    Du Held:dfingers:
     
    #9
  11. statusquo
    Offline

    statusquo Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Um zu inizialisieren muss sie erst mal erkannt werden.
     
    #10
  12. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Hast du evtl. eine Fensterdurchführung im Einsatz. Die haben extreme hohe Dämpfungen und können solche Probleme auch verursachen.
     
    #11
  13. statusquo
    Offline

    statusquo Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Nee ich habe ein durchgehendes Kabel ca 5m lang. Bei mir steht auch tunen fehlgeschlagen also was vielehier haben wenn es nicht geht.
    Ob ein anderer Tuner hilft?
     
    #12
  14. statusquo
    Offline

    statusquo Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hilllfee sporadisch bis oft fast keine SD Sender

    Ich haber nun einiges gelesen. Einige haben den Fehler behoben indem sie die Spannung erhöht haben. Gibt es ein gutes Image wo man die Spannungswerte einstellen kann?
     
    #13

Diese Seite empfehlen