1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von micha2007, 21. Januar 2008.

  1. micha2007
    Offline

    micha2007 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mann die fw von einen resiver auf den anderen paken.
    dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: hilfe

    oh...du bist hier falsch!!!

    sag mir mal was für ein reciever du hast,dann verschiebe ich dich in den richtigen bereich
     
    #2
  4. micha2007
    Offline

    micha2007 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe

    glogal und ein skaymaster
     
    #3
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe

    Wenn die Receiver vom gleichen Typ/Modell sind geht das.


    Hab gleich mal hier her verschoben, das Erste Modell konnte ich nicht entziffern und Skymaster haben wir nicht.
     
    #4
  6. micha2007
    Offline

    micha2007 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe

    globol7010 und skaymaster
     
    #5
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe

    Und Wie/Was willst Du wohin übertragen?

    Von Globo zu Skymaster ?
     
    #6
  8. micha2007
    Offline

    micha2007 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe

    :good:Hallo zusammen hat jemand eine gute FW für globol 7010 meine hakt ein bissien.
    Danke im foraus
     
    #7
  9. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: hilfe

    Hallo,
    wie Blacky schon sagte hier biste falsch,
    verschiebe dich in den Bereich Globo!
    elkatze
     
    #8

Diese Seite empfehlen