1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe??? Wie mache ich....

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von matthes1973, 3. März 2008.

  1. matthes1973
    Offline

    matthes1973 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leutz....
    ich bin hier neu...und hab folgende Frage "Wie bekomme ich mein Kabel-receiver helle(Thomson Dci12Pre)" habe hier im Forum gelesen das dieses nur mit eine Anacondakarte ect.funzzt ...aber wie erstelle ich mir so eine Karte..und was brauche ich dazu und welche SW ist die richtige dafür..
    nen Pc hab ich logischerweise...smile
    Wäre für jede Hilfe dankbar...

    Gruss matthes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    Eine Ana kannst du dir nicht selber zurecht schnitzen :). Diese musst du dir kaufen und sie kostet ca 60€. Dazu benötigst du noch einen Programmer der dir die passenden Files drauf schreibt. Am besten du kaufst dir bei Ebay eine Smartmouse für cs 15€. Eine bestimmte FW ist dazu nicht nötig. Einfach die Karte rein und alles wird :hell
     
    #2
  4. matthes1973
    Offline

    matthes1973 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    Hi..Danke für die rasche Antwort ...aber gibt es da noch einfache Möglichkeit den receiver hell zubekommen z.b Minerva....und wo bekomme ich das alles überhaupt...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    Die Minerva ist das selbe wie eine Anaconda und die Minerva kann nicht con einer Smartmouse beschrieben werden. Andere Möglichkeit wäre ein Diablo Modul und ein Cas3 zum Beschreiben. Das kostet aber das doppelte.
     
    #4
  6. matthes1973
    Offline

    matthes1973 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    Erst einmal danke für die Info..aber kann mir jemand sagen wo ich die Aconda her bekomme.....das mit dem progen wird ja kein Prob sein oder sollte ich mir lieber nen neuen Receiver kaufen...so zw.50-100€ ( wo es mit ner Emu funzzt).................Danke im vorraus schon mal...

    Gruss matthes
     
    #5
  7. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    Gehe auf die google seite und gebe anaconda card ein dann bekommst du die Adresse bei Ebay bekommst du keine ist gesperrt.:28::28::28: Gruß spiderman 7419
     
    #6
  8. DancerHB
    Offline

    DancerHB Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachtrainer
    Ort:
    Bremen
    Noch Fragen zur Karte

    Hallo zusammen,
    ich hab mich zwar schon durch das Forum gelesen und einiges an Infos heraus bekommen, trotzdem habe ich noch ein Verständnisproblem und weitere Fragen:
    - wenn ich die Karte, Maus und den Programmer habe, schreibe ich dann die Keys auf die Karte, ähnlich wie bei den Updates bei Receivern mit EMU?
    - Gibt es dann auch ein AU? Oder muss beim Keks-Wechsel die Karte jedesmal neu beschrieben werden?
    - Kann ich die Karte bei jedem Receiver einsetzen oder ist es nach Kabel und Sat getrennt?
    Mal wieder Fragen über Fragen :4:
    Vielen dank im voraus
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    Jede Karte hat auch Ihre eigenen Files. Es gibt Files die nur für Kabel sind und wiederum gibt es Files die für Sat sind. In der regel brauchst du diese nur 1 mal beschreiben da mittlerweile jede Karte AU machen tut. Leider funktionieren die Karten nicht in jeden Receiver. Es kommt dem nach immer auf die Karte an. Ich empfehle dir vor den Kauf ein Thread auf zu machen um nachzufragen ob oder welche Karte mit deinen Receiver funktioniert. Mittlerweile funktionieren die RSA Karten jedoch in nahe zu jeden Receiver aber wie schon gesagt gibts da einige ausnahmen.
     
    #8
  10. andronikos
    Offline

    andronikos Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    hallo. wollte mich informieren was ich da zu brauche von karte oder programmer ???.....
    fürs griechische nova packet??

    hap nen (sunny AT-710 dci resiver).
    danke im voraus :)
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    Ich habe noch nix davon gehört das es dafür Files gibt. Zu mindestens nicht für die mir bekannten RSA Karten.
     
    #10
  12. andronikos
    Offline

    andronikos Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    hmmm... also ist das system irdeto 2 denoch bis jetst nicht zu knacken?
    gruss.
     
    #11
  13. evil231072
    Offline

    evil231072 Newbie

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe??? Wie mache ich....

    also wenn ich das nun richtig verstehe, kann man wenn man keine Keys zur _Verfügung hat wie ich (Kabelanbieter Conax verschlüsselt), sich eine Karte für meinen He@d Black Panther besorgen und dann sind alle meine Sender wieder helle? Oder geht das dann trotzdem nicht?

    mfg evil
     
    #12

Diese Seite empfehlen