1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von basti143, 16. August 2011.

  1. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi hab mal ne frage bin schon total am verzweifeln ich habe ne dbox 2 und würde gerne über den lan anschluss a, pc aufnehmen mit welchen programm hab win 7 were danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

    guck mal bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    posting 25,26
     
    #2
    basti143 gefällt das.
  4. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

    danke hab schon so gemacht geht net die aufnahme stottert und das nfs verfahren geht net zuminndesten nicht unter win 7 6 bit
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

    dann schau mal hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in post 4,5 stehen noch ein paar tipps
     
    #4
    basti143 gefällt das.
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.620
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

    und hier hab ich noch bei wiki gefunden. mit vlc :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe wegen dbox 2 aufnehmen

    da gibts einige die laufen sollten - mangels w7 kann ich Dir dies nur nciht bestätigen - neben den dort im Beitrag genannten wäre auch noch der MCE recorder oder DBoxWinserver nen Versuch wert :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen