1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe Software Problem (Totaler Anfänger)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von anubiss1337, 26. April 2013.

  1. anubiss1337
    Offline

    anubiss1337 Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Delmenhorst
    Hallo

    Hab heute erst mein Box bekommen, hat auch mal alles funktioniert. War dann auf der suche nach einem Webbrowser und hab "Gemin" oder so ähnlich hies dass (bei Erweiterung gleich dass erste) installiert und nach dem Neustart kam dieser Fehler. (Bild)

    Achja der Startet immer neu mit dem selben Fehler!

    Bitte helft mir, neue Software drauf Spielen krieg ich wohl hin wenn dies dass Problem löst. Aber wie schon oben beschrieben Totaler Anfänger also am besten mit einer Anleitung!!

    Ich danke vielmals!

    "https://www.dropbox.com/s/ltgv1wyg6xmuwjy/Foto%2026.04.13%2019%2028%2046.jpg"
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Software Problem (Totaler Anfänger)

    Flash Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn es eine Sim 2 Box ist, dann flash dir dieses Image

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
    #2
    anubiss1337 gefällt das.
  4. anubiss1337
    Offline

    anubiss1337 Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Delmenhorst
    ja super klapt wieder alles... puh man bin ich beruhigt :D

    danke!

    Hallo

    Hab da noch ein Problem, hab mir heute eine hd+ karte gekauft hab sie mit dem pfeil nach oben in den oberen slot reingeschoben. So bin dann auf einen HD sender gewechselt und dass bild bleibt schwarz, was muss ich machen? etwas installieren/aktivieren? bitte helft einem unerfahrenem
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2013
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Hilfe Software Problem (Totaler Anfänger)

    Hi die Karte muss mit dem Chip nach unten und zum inneren der Box zeigen!
    Welchen Emu nutzt du für die Karte!
    Ich hoffe das du keine hd03 Karte hast!
    liebe Grüsse
     
    #4
    anubiss1337 gefällt das.
  6. anubiss1337
    Offline

    anubiss1337 Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Delmenhorst
    AW: Hilfe Software Problem (Totaler Anfänger)

    hi

    ist ne hd 03 karte, falsch? emu ja wenn ich dass wüsste, also wenn ich die blau taste drücke -> newnigma2 service -> emu menü -> camd Auswahl -> steht da aktiver emu: ccam 2.3.0 hab auch schon mal neugestartet usw. aber bleibt schwarz!

    hab hier noch ein hd 02 karte liegen von meim dad, geht aber auch nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe Software Problem (Totaler Anfänger)

    HD03 läuft nur in Original HD+ Boxen bzw. Modulen. Besorg dir eine HD02 oder HD01.
     
    #6
    anubiss1337 gefällt das.
  8. anubiss1337
    Offline

    anubiss1337 Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Delmenhorst
    AW: Hilfe Software Problem (Totaler Anfänger)

    ahhh sorry jungs, läuft! mit der hd02er danke!
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Hilfe Software Problem (Totaler Anfänger)

    Versuch es mal mit Scam 3.59 bei der hd02 obwohl die auch mit cccam laufen müsste
    liebe Grüsse
     
    #8
    anubiss1337 gefällt das.

Diese Seite empfehlen