1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe!! Software aufspielen

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von pinhead27, 13. Januar 2008.

  1. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bin neuling auf dem Gebiet. Habe einen DSR 5001 Reciver ein Clone He@d 4000!
    Hardware Version :X Po-1
    Software Version: CSSE28345811CISKV
    Database Version:00000005
    Boot Version: 0011.1
    Sky Version: F31


    Hab schon versucht mit Arioner 0.24 aber er zeigt bei Last Status immer nur "Waiting connect request ack" an.
    kann mir einer sagen was ich falsch mache?

    :diablo:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. begelmops
    Offline

    begelmops Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    In der DV-Branche
    Ort:
    West NRW
    AW: Hilfe!! Software aufspielen

    Hallo zusammen,

    habe (original DSR5001adv) auch nur die Anzeige "Waiting connect request ack" in der "Arioner 0.24" Software. Im Dispaly steht dann "- - - -" und sonst geht nix. Ist noch Jungfräulich - FW technisch. Also auch hier Original!

    Wenn ich den Reciver normal anschalte kommt ja auch erstmal "- - - -" aber dann startet der ja durch. Nur wenn der Com-Port verbunden ist belibt der halt bei "- - - -" im Display stehen und sonst geht nix.

    Ich lese hier nun auch immer wieder von dieser Erase-FW, aber anscheinend sollte die eingesetzt werden wenn vorher eine fehlerhafte FW aufgespielt wurde!? Gibt es diese lösch-FW erst neuerdings oder war es schon immer so zu handeln? In dem Doc. steht das man nur die Software Arioner0.24 starten soll, das Image auswählen und die Kiste anschalten soll. Leider klappt das nicht, habe schon vermutet das die Kiste einfach nicht über RS-232 Kommuniziert!? Oder muß ich jetzt doch die Standby-Taste beim einschalten drücken - steht so aber nicht im Doc. nur hier im Forum, hier und da mal?
    Sollte ja auch das gleiche Kabel sein wie an der Titan-Büchse (2-3; 3-2; 5-5).

    Also mein Titan TX 2000 ist da wesentlich einfacher zu handeln . . . .


    THX
     
    #2
  4. axel.busch
    Offline

    axel.busch Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! Software aufspielen

    Habe das gleiche Probelm! Hat jemand mal eine Lösung??
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!! Software aufspielen

    Hier findet ihr eine sehr ausführliche Anleitung für den DSR 5001 adv.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier bekommt ihr alles was benötigt wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn noch Fragen sein sollten einfach hier schreiben.:3:
     
    #4
  6. alexG
    Offline

    alexG Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! Software aufspielen

    Hallo suche software für dsr 999 oder dsr 5001
     
    #5
  7. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! Software aufspielen

    Huhu schau mal hier, ob es das ist was du meinst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG] Sorglospaket DSR5001 (Digital 4000) mit AU

    Enthält:

    Arioner024 zum Emu einspielen
    Ariter f. Senderliste
    S/W
    Ferguson Keys
    Gasoline 2006 für Keys
    astra.id
    Anleitung
     
    #6
  8. BNVErnst
    Offline

    BNVErnst Newbie

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!! Software aufspielen

    Hm, hier kam leider kein Feedback, ob´s nun geholfen hat. Aber wenn ich das oben richtig gelesen habe, haben sie einen DSR 5001 (ohne ADV!). Und damit das gleiche Problem wie ich.
    Egal, ob ich nun den DZ_Arion_Loader oder den Arioner24 oder was auch immer verwende, es heißt, erst Stecker (für mind. 10 Sek.) vom Netz, dann auf Download klicken, dann Stecker ins Netz, abwarten, bis Fertigmeldung kommt. Nun, schön und gut, nur, dass Arioner24 bis in alle Ewigkeiten wartet (Waiting ... Ack) und DZ_Arion_Loader relativ schnell abbricht (freundlicher Hinweis inklusive: Versuch´s später nochmal).
    Das Problem scheint zu sein, dass mein DSR5001 nicht in den Download-Modus geht. Nach dem Einstecken ans Netz sollte eigentlich 8888 im Display erscheinen und dort auch bleiben, bis der Download erledigt ist.
    Erscheinen tut es auch (wie immer, beim einstecken), aber nach 3 Sekunden läuft der Mittelstrich "-" ein paar mal durch´s Display und anschließend schaltet er auf den Kanal. Auf gut deutsch, er fährt hoch, ohne Notiz von dem anstehenden Download zu nehmen.
    Mache ich irgendwas falsch, gibt´s einen Trick, oder kann ich das Teil eintüten und entsorgen?
    Seid so gut und helft mir ein bisschen. Ich bin ein (bekennender) Newbie und kenne mich in der Materie im Grunde kein bisschen aus.

    LG
    BNVErnst
     
    #7
  9. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Hilfe!! Software aufspielen

    schreibe mal bitte deine systeminfos rein,
    die findest du unter meü/system/infos
     
    #8

Diese Seite empfehlen