1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst hilfe port 12000 ändern

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von keule2, 14. Juni 2012.

  1. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe fritzbox 6360 kabel port 12000 möchte ändern auf 44444 habe port freigabe ihn der fritzbox gemacht
    habe cccamd server schreibe ihn die c line 44444 trotzdem dunkel
    config SERVER LISTEN PORT : 44444

    wie kan ich port an meinen sever ändern

    wer kan helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: hilfe port 12000 ändern

    Grundsätzlich reicht es wenn du einfach die Portweiterleitung änderst in der Fritz Box.
    Dann kannst den in der cccam.cfg den Standarport 12000 behalten.
    Einfach 44444 auf 12000 intern freigeben und nicht 12000 auf 12000....
    Natürlich müssen alle deine I-Net Clients dann in ihrer C: Line den Port von 12000 auf 44444 anpassen sonst bekommen die keine Verbindung mehr....
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe port 12000 ändern

    muss ich ihn cconfig eifigen
    SERVER LISTEN PORT : 44444
    oder SERVER LISTEN PORT : 12000
    bis jetz hatte ich nicht SERVER LISTEN PORT : ihn cofig drin trotzdem lief alles gut

    allso ihn der fritzbox i.p dm server
    von port 44444
    an port 12000
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: hilfe port 12000 ändern

    Den Eintrag
    SERVER LISTEN PORT ist nur notwendig wenn man einen anderen Port als 12000 benutzen will.
    Fehlt der Eintrag in der CCcam.cfg wird der Standarport benutzt (12000).
    Also reicht es wenn du die Portweitlerleitung änderst dann musst du in deinen Configs nichts ändern....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
    #4
    keule2 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe port 12000 ändern

    vielen dank alles ok
     
    #5
  7. Dream1904
    Offline

    Dream1904 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe port 12000 ändern

    Kann ich das auch mit einen Netgear DG835GB machen? Ich bekomme nur den Port 12000 frei, andere angeblich freie Ports bekomme ich nicht offen.
     
    #6
  8. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: hilfe port 12000 ändern

    hallo

    hab in der fritzbox 12000 port offen 12000 an 12000
    möchte nun z.b. 13000 an 12000 dazumachen
    warum geht das nicht in der freetz firewall 1x 12000 an 12000 1x 13000 an 12000
     
    #7
  9. keule2
    Offline

    keule2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hilfe port 12000 ändern

    CCcam.cfg nichts ändern
    von port 13000
    an port 12000
    fritzbox neu starten wichtig
    dan sollte es gehen
     
    #8
  10. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: hilfe port 12000 ändern

    Brauche den 12000 port aber auch
    Wenn ich zusätzlich den 13000 an 12000 mache geht das dann aber nicht
    Der client was den 12000 port hat konnectet dann nicht
    Oder umgekehrt
    Hab in freetz portforwarting
    Denn 12000 an 12000 & 13000 an 12000
    Jedoch geht der 13000 dann nicht


    Getapt aus der 2.Galaxy I9100
     
    #9
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: hilfe port 12000 ändern

    Tja das wird nicht funktionieren....Die Fritz Box lässt das nicht zu. Du kannst nicht 2 unterschiedliche ports auf den gleichen internen forwarden.
     
    #10
    Krapfl und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: hilfe port 12000 ändern

    wie Skyrider79 schon sagte wird das nicht funktionieren..

    benutzt du cccam oder oscam?
    denn bei oscam kann man mehrere [cccam] port's konfigurieren:
    Code:
    [cccam]
    port = 12000,13000
    also kannst du einfach 2 portweiterleitungen einrichten
    allerdings würde ich dir trotzdem dringend raten aus sicherheitsgründen früher oder später den einen client auf 12000 auch um zu stellen
     
    #11

Diese Seite empfehlen