1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe: Original-SW Navigon 2200 DACH ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von pelster_wohnung, 12. August 2010.

  1. pelster_wohnung
    Offline

    pelster_wohnung Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin wie wohl viele andere in der Situation, daß mein Navigon 2200 das letzte Update nicht verdauen konnte - ich hatte 2200_upgrade und habe nur ein Kartenupdate von Freshmaps installieren wollen.
    Jetzt habe ich korrupte Dateien auf dem Gerät und es stürzt immer wieder ab, sobald es versucht eine Route zu berechnen oder auch nur die Karte darzustellen....

    Langer Rede kurzer Sinn: hat jemand noch ein Backup der 2200 DACH Software - dann würde ich das Ding formatieren und überbügeln und sollte doch dann in der Lage sein, per Fresh wieder auf den letzten Stand zu kommen- oder ?

    Webspace für die Dateien könnte ich gerne zur Verfügung stellen - auf Rapidshare habe ich eh gerade einen Premium Account....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe: Original-SW Navigon 2200 DACH ?

    Hallo.
    Öffne mal deine version.xml Datei und leere sie dann füge das was im Spoiler steht ein, nachher wieder über NAVIGON Fresh Update machen.
    Schreib ob geholfen hat.
    <config>
    <software>
    <version>7.3.1</version>
    <build>437</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2200</platform>
    <productprefix>EU</productprefix>
    <copyright>Navigon AG, Copyright (C) 2008</copyright>
    <productid>EUD716417BYH5NW</productid>
    <id>G10N001.01ED09JTI</id>
    <gts>4|20|15|3|2|109|2|61</gts>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2.8.8</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2.8.9</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>RealityView(C) ZENRIN EUROPE GmbH 2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FR@V-Trafic2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-UK@Traffic Master2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-FIN@Destia Traffic2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    </content>
    </config>
     
    #2
    Veronika1 und pelster_wohnung gefällt das.
  4. pelster_wohnung
    Offline

    pelster_wohnung Newbie

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe: Original-SW Navigon 2200 DACH ?

    Vielen Dank für Deinen Tip - ich habe das versucht, muß aber irgendwo anders noch einen Bug haben (wenn man zuviel probiert...) - denn ich hatte versucht den Navigon 22xx auf 2310 Thread zu befolgen - ohne Erfolg, und jetzt meint Navigon Fresh (mit der neuen version.xml) daß es keine Navigon SW auf dem Gerät finden könne.

    Sorry für die nächste wahrscheinlich extrem dumme Frage - aber welches sind die Minimaldateien, die ich auf dem gerät haben muß, damit Fresh funktioniert ?

    Ich meine verstanden zu haben, daß Fresh sich keine Historie merkt, sondern nur die Version.xml ausliest - offenbar prüft es aber auch auf Vorhandensein anderer Dateien ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Hilfe: Original-SW Navigon 2200 DACH ?

    @pelster_wohnung
    Für NAVIGON Fresh reicht wenn du auf einer SD Karte einen NAVIGON Ordner erstellst und darein die version.xml Datei rein speicherst.
    Formatiere dein Datenträger und mach alles neu drauf.
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen