1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe mit Multicam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von worker2000, 12. Februar 2011.

  1. worker2000
    Offline

    worker2000 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Norderstedt
    Hallo zusammen,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe heute mehrere Stunden verzweifelt versucht meine DBOX zwei so einzurichten das ich auch über meinen Kabelanbieter die verschlüsselten Sender wieder bekomme.

    Ich versuche mein Problem einmal zu erklären:

    Ich habe als Kabelanbieter Wilhelm.tel inkl. dem basic Tarif. Dafür habe ich eine entsprechende Smartcard die per Conax verschlüsselt ist. Nach einigem Lesen in den Foren habe ich rausgefunden das die Box Conax garnicht alleine kann. Also habe ich mir ein Multicam Version 3.0 für die D-Box 2 bestellt (da ich nicht weiß ob ich hier den Link zum Gerät setzen darf lass ich das mal lieber). Habe es eingerichtet. Nach den unheimlich ausführlichen Unterlagen, es gab überhaupt nix außer ein Zettel mit dem MHz Zahlen, habe ich das Modul auf 3,57 MHz eingestellt da dies als Conax angegeben war. Soweit scheint auch alles zu passen, es funktioniert aber einfach nicht. Ich habe heute bestimmt 4 verschiedene Images ausprobiert ohne einen wirklichen Erfolg. Die Sender bleiben einfach "dunkel". Ich habe es mit Camd3 probiert mit CCcam. Als letztes, bevor ich aufgegeben habe bin ich dieser Anleitung gefolgt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuell läuft auf der Box, wie in der Anleitung angegeben nur NewCS (1.62) und CCcam (2.0.11)

    Ich weiß nicht, ob es an meinem Anbieter liegt das ich das nicht hinbekomme, wobei hier doch eigentlich kein großes Geheimis sein sollte.

    Vielleicht kann mir jemand helfen. PLs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe mit Multicam

    es gibt in der db ein paar sorglospakete für die box und die conax karte.
    probiere doch mal eins von denen.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe mit Multicam

    Ich weiss es nicht ganz genau, du solltes für diese conax Karte oscam und CCcam nutzen!

    Einige kleine Anbieter wie Wilhelm.tel und Primacom haben spezielle conax Karten die nicht mal mit scam laufen.
     
    #3
  5. worker2000
    Offline

    worker2000 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Norderstedt
    Danke für die schnelle Hilfe.

    Das mit dem oscam hört sich gut an. Die Webseite kennt zumindest den Anbieter. Aber ich komm hier irgendwie mit der Config nicht klar. Er will von mir einen rsakey wo ich nicht weiß woher und wie.. und vor allem warum. Ich hätte ja nie gedacht das es so schwer sein kann.

    @Nasher: Dein Tipp ist auch nicht schlecht. Aber die Links die es gibt sind irgendwie alle verkehrt gelinkt :(. Aber ich gebe die Hoffnung nicht auf.

    Danke für eure Tipps
     
    #4

Diese Seite empfehlen