1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von catweazel1000, 23. Juni 2013.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und HHHHHillllllfeeeeee,
    heute Abend gingen meine S*y-Kanäle nicht mehr, beim zappen waren auch die Pay-HD-Kanäle weg.
    Hab danach sowohl Fritzbox als auch meine DSL-Box frisch gestartet. Nix. In meinem Fritz.box-Menü hab ich nun gesehen, das die Dreambox mit der Fritzbox verbunden , aber nicht im Internet ist.
    Ich habe nicht verändert, kein Update durchgeführt etc.
    Habe nun die Verbindungen überprüft:
    - Fritz.Box kann ich anpingen
    - WebControl über Webbrowser kann ich aufrufen
    - DynDNS funktioniert, PC lässt sich anpingen
    - Netzwerktest der Dream positiv ( Netzwerkadapther, Int. Netzwerk,IP bestätigt, Namesserver bestätigt )
    - Box durchgestartet

    Ich weiß nicht mehr weiter ................ heul.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    dann solltest du mal deinen Linegeber fragen
     
    #2
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    "In meinem Fritz.box-Menü hab ich nun gesehen, das die Dreambox mit der Fritzbox verbunden , aber nicht im Internet ist."
    Die Box ist nicht im Internet! Alle anderen Geräte ( Handy, Laptop etc...) sind online !
    Es muss also an der Box liegen oder der Fritz.Box.....ich habe aber keine Werte geändert !
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    Feste IP oder DHCP in der Dream eingestellt?
    Und nur weil die Fritz Box sagt die Dreambox Box sei nicht im Internet muss das nicht wirklich stimmen....
    Zeigt meine Fritz Box auch ab und zu mal an obwohl Internet funktioniert. Kannst du denn z.B. den addon-server aufrufen um Plugins nach zu installieren?
    Oder connecte dich per Telnet auf die Box und mach von dort einen ping auf z.B. google.de (ping google.de) dann siehst du ja ob die box raus kommt oder nicht.
     
    #4
  6. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    Ich habe eine feste IP eingestellt.
    Werde heut Abend das pingen über Telnet probieren!
    Danke
     
    #5
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    Kannst du denn Plugins laden??
     
    #6
  8. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    Sorry, ich sitze im Büro! Komme erst heut Abend wieder an die Box !
     
    #7
  9. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann per Telnet auf google.de, heise.de etc anpingen ohne Datenverlust !
    Wenn mich ein Kollege über meine no-ip-DNS anpingt, alles ok und ohne Verlust.
    Aber mein Server ist off!!!

    root@debian ~ > ping xxxxxxxxxxx.no-ip.org
    PING xxxxxxxxxx.no-ip.org (meine IP) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from krlh-4d037b47.pool.mediaWays.net (meine IP): icmp_req=1 ttl=49 time=57.9 ms
    64 bytes from krlh-4d037b47.pool.mediaWays.net (meine IP): icmp_req=2 ttl=49 time=48.2 ms
    64 bytes from krlh-4d037b47.pool.mediaWays.net (meine IP): icmp_req=3 ttl=49 time=50.4 ms
    ^C
    --- xxxxxxxxx.no-ip.org ping statistics ---
    3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2000ms

    Keiner ne Idee ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2013
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    nochmal,kannst du Plugins laden?? warum antwortest du nicht darauf???

    Ist deine Fritz auch der Server?? oder kommt die Line von ausserhalb???
     
    #9
    Skyrider79 und Pilot gefällt das.
  11. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    T´schuldigung, dachte meine Antwort zum Telnet bzw. pingen würde die gleiche Antwort ergeben!
    Also ich kann in den Plugins zb. die gemini Skins anwählen und ein "orginal skin by vali" downloaden, Meldung : Installierte Software: 1 Pakete mit 0 Fehlern installiert.
    Oder Enigma2-plugin-extensions-merlinepg !

    Und die Line kommt von außerhalb. Auf der Fritz sind die Ports wie schon immer freigegeben und meine DynDNS eingetragen, mehr nicht !
     
    #10
  12. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    Also ist deine Box doch Online!

    Und was ist nun der Server (linegeber) Deine Fritz oder woher kommen die Daten??
    Hast du Sat oder Kabel?? Falls du KD hast,denke dran,die stellen grade um und ein Sendersuchlauf bewirkt Wunder;-)
    Du musst schon ALLE Infos geben,sonst kann dir keiner helfen??
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!


    Pay Server ??!
     
    #12
  14. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    Ist auch mein Tip,weil er son Geheimnis draus macht;-)
     
    #13
  15. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    Ihr liegt falsch, ich habe keinen Payserver! Ich share mit 4-5 anderen.
    Mit zwei davon bin ich in Kontakt per ICQ, das ganze läuft angefangen mit ner DBox über ne Blackbox 500 inzwischen auf einer Dream-Clone 800 HD seit ca. 3-4 Jahren.
    Ich bin über KabelBW am TV und nutze O2/Alice für Telefon und Internet. Ich selber hab ne KabelBW-NDS-Karte MyTV im Receiver.
    Nach Senderumplatzierung und Neusortierung der Senderlisten lief alles wunderbar.
    Vorgestern dann gingen die HD-Sender nicht mehr. Dachte erst, mein HD-Teil im Receiver is futsch oder die ham nochmal die Sender getauscht. Aber DasERSTE HD geht, und auch Sendersuchlauf hat nix gebracht.
    Dann kam ich drauf, das alles Sender, die ich nicht selber habe ( also im Share bekomme ) nicht mehr gehen ( Sat1HD, Pro7HD, Sky Cinema, Sky Cinema HD ...etc.)
    Daraufhin habe ich in meiner Fritz nachgeschaut und gesehen, das ich dort verbunden aber nicht online bin. Also alles mal neu gestartet: Clone, Fritzbox, O2-Splitter etc...........nix.
    Dann einen Kollega aus`m Share angefragt, der mir bestätigt hat, das ich off bin.
    Ping getestet per FTP aus der Clone--- alles ok
    Kollege mich über DynDNS angepingt----alles ok
    Plugins downloadbar-------alles ok

    Ich hoffe, ich hab jetzt alles............und bin so schlau, als wie zuvor
     
    #14
  16. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Hilfe!! Meine Clone ist nicht mehr online !!!

    dann liegts irgendwo an der share oder client config aber nicht am Internet,denn du kannst ja Plugins laden
     
    #15

Diese Seite empfehlen