1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe ich finde KabelDeutschland nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von ahmo100, 26. Dezember 2008.

  1. ahmo100
    Offline

    ahmo100 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    entschuldigung kanst du mir helfen bite unzwar ich hab das zebra 3.0 image auf meiner dbox 2 und finde auch kanäle und kann ARD und so sehn aber prosieben und nciht und KABELDEUTSCHLAND FINDET der bei mir ganicht wie kan den das sein nur KABELKIOSK und so was bitte helf mir ich bin am verzweifeln :20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    hast du schon mal versucht das Emu zu wechseln zb. auf scam oder camd2 oder 3 und die dazugehörigen keys via onlineupdate gezogen???
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    hast du das zebra3.0 drauf, oder mein sorglospaket?
    mein sorglos hat kabel deutschland konfiguration.
    damit brauchst du nur cccam zu aktivieren und es läuft.
    hier der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist aber für 2xintel
     
    #3
  5. ahmo100
    Offline

    ahmo100 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    also ich hab das sorglospaket aber ich finde den ganzen transponder nicht könnt ihr mir mal die frequenz oder so gebn zdf und so geheen ja aber er findet ganihct kabeldeutschland ?

    also gakein selct kino oder so ?


    und woran kann das lieegn ?
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    Welche Box hast du denn , Nokia oder Sagem ?
    Und 1mal Intel oder 2 mal Intel?
     
    #5
  7. ahmo100
    Offline

    ahmo100 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    also ich habe ein NOKIA 2 intel ?


    und finde gkein KABELDEUTSCHLAND :(

    kanst du mri die frequenz gebn ?
     
    #6
  8. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    Die ganzen Frequenzen zu geben würde wohl zu lange dauern um diese alle zu durch suchen, was hast du denn für ein EMU? Hast du die ganzen keys drin?
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    Also wenn du das Sorglospaket von Nasher genommen hast musst du nichts mehr machen ausser eventuell einen Suchlauf.
    Hast du ein anderes genommen , musst du gucken ob es auch für 2 mal Intel ist oder ob du das für 1 mal genommen hast.
    Hast du das richtige musst du cccam aktivieren dann soltle es klappen.
     
    #8
  10. ahmo100
    Offline

    ahmo100 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh


    naja ich hab das von nsaher und suchlauf gemacht aber er findet halt den transponder auch ganicht ? und mit den ander emus wird sas auch nciht ander sein oder ?
     
    #9
  11. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    Du kannst mal ein anderes Image ausprobieren, vielleicht geht es ja dann...
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    Also nur zur Info.

    Ich habe das Zebradem 3.0 für 1 mal Intel udn dies läuft mit cccam ohne Probs und mehr als stabil.
    Also daran kann es nicht liegen,der fehler muss sonstwo sein.
     
    #11
  13. ahmo100
    Offline

    ahmo100 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    hab ich ja schion fast mit jdem :eek:

    hmm kan ich den transponder nicht manuell suchen ?

    oder kann es sein das es bei mir zuhause kein kabeldeutschkland gibst ß
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    Na nun aber,hast du Kabelanschluss oder Sat?
    Aber du musst doch wissen ob und an wen du Kabelgebühren zahlst?
     
    #13
  15. ahmo100
    Offline

    ahmo100 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh



    also ich habe kabel und bei mir ist das in der miete mit drinne KP wie das heist ich ahb auch nciht sone ahnug :D
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Hilfe ich Find KabelDeutschland nicht merh

    Also wenn du Kabel BW oder Unitmedia usw hast klappt da nix mehr.

    Es klappt zur zeit nur noch über Emu mit Kabel Deutschland.
     
    #15

Diese Seite empfehlen