1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE für NEULINGE

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von marc.keller71, 25. Dezember 2010.

  1. marc.keller71
    Offline

    marc.keller71 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ICH bin der neuling ;-)
    was soll ich sagen bin neu auf dem Gebiet hier, und brauche wie viele vielleicht HILFE.
    Für den Anfang mal dieses Problem;
    Warum kann ich nicht einfach Originale Karten von TOMTOM Kopien machen ???
    Es ist eine 4GB TT Karte und habe eine und will diese einfach rüber ziehen und die Kopie benutzten.
    Aber es kommt immer eine Fehlermeldung, diese Karte nicht in diesem Gerät.

    HILFE, bitte wenn es möglich ist auch nicht Fach-Chinesisch sondern für mich als neuling.

    DANKE,DANKE,DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HILFE für NEULINGE

    Du musst soweit Ich weis eine Mata datei erstellen. Lese mal dieses Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    marc.keller71 und hottehue gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: HILFE für NEULINGE

    Wier etwas konkretes zum lesen. Da findest du alles was du brauchst:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    855.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    860.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Navcore 8.xxx: (empfehle 8.562)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navcore 9.xxx: (empfehle 9.101)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zur 8er und 9er gibt es instalations anleitung unten.
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    marc.keller71 gefällt das.
  5. marc.keller71
    Offline

    marc.keller71 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE für NEULINGE

    Hallo, ich wieder der NEULING ;-)

    so hat alles so weit geklappt, nur jetzt noch eine FRAGE;

    Ich habe zwar eine Karte ans laufen gebracht aber nicht die Aktuellste die ich habe denn da war der MetaCode nicht in der MetaDatei, kann mann denn Code (ich weiß ihn) einfach in denn Datei vom Easy einfügen ????

    Oder wie mach ich das.........


    DANKE
    Marc
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: HILFE für NEULINGE

    Meißtens ist der Metacode bei der Karte mit bei. DIesen kannst du kopieren und in den Meta.txt einfügen.
     
    #5
    marc.keller71 gefällt das.
  7. marc.keller71
    Offline

    marc.keller71 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE für NEULINGE

    Hallo LEUTE,
    ich wieder.
    So mit dem einem Gerät hat alles gefunst ;-)
    So und jetzt habe ich noch welche (TT 730T) wo ich das Gleiche machen WILL (TruckSoftware mit 855erKarte).
    Wie schon gesagt bei dem ersten ging alles gut aber jetzt kommt immer wieder die MELDUNG diese Karte nicht in dem Gerät.
    Was mach ich falsch, ich habe alles probiert, ich weiß nicht mehr weiter

    HILFE
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HILFE für NEULINGE

    Hi


    Hast Du nicht, sonst würde sie laufen :D

    Die Truck NC hast Du drauf ?

    Welche , bitte am besten die Soft immer mit angeben... sonst redet man leicht aneinander vorbei.

    Hast Du die beide *.meta und *.tmeta freigeschaltet ??



    EDIT:

    Na dann ist es ja gut, aber das beantwortet nicht die gestellte Frage.

    Jetzt mal bitte nicht als Angriff nehmen, aber genau so ein Verhalten bläst ein Posting unnötig auf.

    Es wird eine Frage gestellt und es kommt keine keine Antwort.

    Folge, man muss sie, wenn es nicht funktioniert hat, nochmals stellen

    Fragen dienen in erster Linie dazu, das Problem des Postingerstellers zu lösen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #7
    marc.keller71 gefällt das.
  9. marc.keller71
    Offline

    marc.keller71 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE für NEULINGE

    Hallo DANKE für die schnell hilfe und antwort,

    ich habe die NC direkt von der TT Work´s seite gezogen
    habe es jetzt aber glaube ich raus, ich habe das Gerät jetzt gepatcht und jetzt geht´s

    Aber trotzdem DANKE

    Gruß
    Marc
     
    #8

Diese Seite empfehlen