1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe für einen neuen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von redondo78, 23. September 2009.

  1. redondo78
    Offline

    redondo78 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    ich hab eine dreambox 500 ( max 2000) gekauft mit cccam 2.0.11, lief die ersten tagen sehr gut war alles hell, nur letzte zeit funktionniert sie ein tag dafür 3 tage aber nicht nur free tv. woran könnte es liegen ? was kann ich machen ? danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe für einen neuen

    Was hast du für eine Karte in der DM, oder woher kommen die Keys für deine Box?

    Was für Image ist drauf? Hast du eine feste IP?
     
    #2
  4. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe für einen neuen

    Hallo,

    hast du mal beim Server angefragt ob er vielleicht Probleme hat ,benutzt du einen Pay Server ?????

    gruss
     
    #3
  5. redondo78
    Offline

    redondo78 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2009
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe für einen neuen

    Dann wirst du wohl sehr grosses Pech gehabt haben, der wird dir deine Line gekappt haben.

    Sicher kommst du auch nicht in das CCcam WIF mit der Box?
    IPderBox:16001 mal aufrufen!
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: hilfe für einen neuen

    herzlichen glückwunsch :DDD ...... und trotz allem mitgefühl .....

    verabschiede dich von dem "pay-server-scheiss" ..... hol dir ein "was-auch-immer-abo" ...... und such dir eigene, zuverlässige und vertrauenswürdige sharepartner.
     
    #6
  8. redondo78
    Offline

    redondo78 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für einen neuen

    bei dienste / deamons steht
    online test : online

    dropbear, crond, http etc etc alles gestoppt...
    ist das normal?
     
    #7
  9. redondo78
    Offline

    redondo78 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für einen neuen

    weil es technisch gesehen nicht geht , oder weil sie bescheissen ?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe für einen neuen

    Nur weil die bescheissen, da haste selber voll ins schwarze getroffen!!!

    Aber was ist damit: im Browser deine IPderBox:16001 mal aufrufen!
     
    #9
  11. redondo78
    Offline

    redondo78 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für einen neuen

    sorry bin ein dummy im gebiet
    was heisst denn 16001 mal aufrufen
    mit der fernbedienng die 16001 eingeben
    oder die ip der box im pc suchen?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe für einen neuen

    Öffne mal im Firefox eine neue Seite, dort gibst du die jetzige IP der 500er ein und gleich danach einen doppel Punkt und 16001 ein, ohne Leer Zeichen!
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: hilfe für einen neuen

    das hat alles nix mit dem CS zu tun .....

    genau wie @matlock es schreibt .....

    sie haben dich, wie 1000 andere auch, beschi**** ....... so hart es auch ist.

    und eigentlich müsste man sagen ........

    JUNGS LEST EUCH DIE ZAHLREICH VORHANDENEN THREADS ZUM THEMA PAYSERVER HIER IM BOARD DURCH !!!!!

    da muss man ja als "normalo" schon aufpassen ..... das keine schadenfreude hochkommt :DDD

    aber wie sagt man so schön ......

    wer den schaden hat .... braucht für den spott nicht zu sorgen ......

    ich hoffe nur du hast nicht zuviel im voraus überwiesen.
     
    #12
    Matlock gefällt das.
  14. redondo78
    Offline

    redondo78 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für einen neuen

    habs so gemacht
    192.168.178.23:16001

    aber diese seite kann nicht gefunden...........
     
    #13
  15. redondo78
    Offline

    redondo78 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe für einen neuen

    hab 130 euro aber als garantie für ein jahr bezahlt
    falls nix geht kriege ich sie wieder
    so haben wir es verabredet zumindest.
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hilfe für einen neuen

    Das ist doch klar, die haben dir die komplette Box gesperrt, das sind nun alle Zeichen dafür da. :aha:

    Sicher bekommst du auch keinen FTP Zugang zur Box. :smoke:

    Du kannst dich nun mit einer DM 500 trösten! :JC_hmmm:

    Hole dir ein kleines ABO, da weist du wo dein Geld hingeht! :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen