1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Jolinde, 28. September 2013.

  1. Jolinde
    Offline

    Jolinde Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab auf mein DiabloCam Light (Update auf Diablo²) die aktuelle Ipnosys Soft 0.37 installiert, hat alles geklappt.

    Was muss ich nun tun, um O*F etc. hell werden zu lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    vermutlich das was weiter oben getragen wird :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    so genau weiss ich das jetzt auch nicht, dort würde ich aber doch mal ansetzen.
     
    #2
  4. Jolinde
    Offline

    Jolinde Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    Hab mir mit Fausto und der aktuellen keys.bin den Key für O*F angezeigen lassen.

    Wie bekomme ich diesen Key jetzt mit dem CAS Studio auf das Modul? Muss ich da mit Fausto eine Datei erzeugen (wie?) oder einfach nur den Key irgend wo im CAS Studio reinkopieren (wo?)? Hab die aktuellste Software für das CAS-Studio.
    Hab den Key per Hand eingegeben, funktioniert leider nicht, irgendwas mach ich falsch... .
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    Keys spielst du mit dem Cas Studio ein! Wenn du das entsprechende Diablo Cam ausgewählt hast und dann im Reiter oben CAM FileSystem auswählst, dann klickst du auf Connect. Das Cam wird eingelesen und die Ordnserstruktur auf dem Modul dir auf der rechten Seite angezeigt und da siehst du auch die key.bin die aktuell auf dem Cam sich befindet. Links suchst du dann unter Local Folders den Ordner aus, wo das Key-File liegt. Unter Local Files suchst du das enstprechende Key-File aus und mit dem Pfeil in der Mitte lädst du das Key-File auf das Modul. Die Frage die dann erscheint, mit Ja beantworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
    #4
    uzibi gefällt das.
  6. Jolinde
    Offline

    Jolinde Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    :hellVielen Dank Nappy08!

    So hab ich's gemacht und es funzt, klasse!
    Noch ein Hinweis für andere Anfänger: Ihr findet auf der Webseite von Duolabs verschiedene Film zur Erklärung, u. a. auch zu diesem Problem. Wenn man es dann einmal gemacht hat, ist das Problem keins mehr.
    Vielen Dank für Deine Hinweise
     
    #5
    Nappy08 gefällt das.
  7. cracky4
    Offline

    cracky4 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    Ich bekomme atv2 nicht zum laufen mit dem diablo 2.3 Funzt ca 30 sec dann friert das Bild ein ,woran kann das liegen.
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    An einem Bug! Muss gefixt werden von den Machern!
     
    #7
  9. cracky4
    Offline

    cracky4 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    Dank für dir Info:emoticon-0142-happy
     
    #8
  10. sgjp77
    Offline

    sgjp77 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    Wobei ich mich frage ob das jemals geschehen wird. Ist ja kein neuer Bug :(.
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    Sehr gute Frage! Ich glaube nämlich uach nicht mehr dran!
     
    #10
  12. premler1
    Offline

    premler1 Newbie

    Registriert:
    3. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    Hallo allerseits!
    Das Problem hab ich auch von Anfang an. Helfe mir dadurch ab, daß 3-4 mal oder auch öfter zwischen ATV und ATV 2 hin und her zappe, dann klikt sich ATV 2
    meistens ein und läuft dann problemlos.
    lg premler1
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Hilfe für Anfänger - Ipnosys Soft 0.37

    Ist ein bekanntern Bug bei den Diablo Cams!
     
    #12

Diese Seite empfehlen