1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe D09 Karte macht ärger . . .

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Humi.2, 3. Februar 2012.

  1. Humi.2
    Offline

    Humi.2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, wie bereits gesagt die D09 Kabeldeutschland Karte macht ärger, sie wird richtig erkannt wenn ich oscam starte aber wie aus dem nichts gibt es dann immer wieder timeout's sobald dies geschehen ist reagiert die karte nur noch mit not found und timeout solange bis ich oscam neu starte dann gehts wieder mal 3 Tage öfters auch nur 2 Stunden . . . an der oscam version liegt es nicht habe schon mindestens 10 verschiedene Versionen Probiert von 0.99.4 bis 1.00 . . .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Hilfe D09 Karte macht ärger . . .

    und warum mal nicht ne "ganz neue" 1.20er version?
    Wo läuft die Karte? Receiver? Freetz?
     
    #2
  4. Humi.2
    Offline

    Humi.2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hilfe D09 Karte macht ärger . . .

    die karte läuft ihn einer dream 8000

    gruss

    humi
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe D09 Karte macht ärger . . .

    Starte mal Scam auf Deiner Dreambox 8000 und lasse dort die Karte mal 20-30 Minuten auf einem abonnierten Sender mit AU versorgen.
    Dann besorge Dir eine aktuelle OScam Version. Seit den alten 0.99er Zeiten ist sehr, sehr viel passiert.
    Du solltest erst einmal auf Services verzichten, bis alles ordentlich funktioniert.
     
    #4
  6. Humi.2
    Offline

    Humi.2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    alles klar hab jetzt oscam 1.20 darauf und werde es jetzt alles mal testen

    hallo

    karten lauft jetzt durch

    aber wenn ich eine nline ihn meine gigablue mache geht die nicht on

    was kann der fehler sein
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2012
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe D09 Karte macht ärger . . .

    Das lässt sich schwer einschätzen per Ferndiagnose so völlig ohne Kenntnis Deiner Configs.
    Die GigaBlue kann doch OScam? Da brauchst Du keine N: Line mehr. Aktiviere das Cccam Protokoll in der OScam.config und gebe der GigaBlue eine C: Line. Das ist sehr praktisch, weil über den CCcam Port alle Caid laufen.
    Beim NewCamd Protokoll musst Du für jede Caid einen extra Port definieren und freigeben.
     
    #6

Diese Seite empfehlen