1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von ekrembora, 10. September 2011.

  1. ekrembora
    Offline

    ekrembora Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe ne neue dbox gekauft wo ne Petze image drauf war vom 14.08.2011...so habe dann den keyfile von Keywelt drauf gemacht ging auch alles mit total comander........könnte nur Das erste empfangen, dann habe ich kanalsuche gemacht /uniytmedia(isha,iha) neu gestarte und seid demm Bleibt die box einfach auf Lade Neutrino stehn 5 min später kommt einfach ein Schwarzer bildschirm:( bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    tja .. da hilft wohl nur neu flashen - Anleitungen findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    achte bitte auf die Anzahl der flash-Bausteine, Nokia, Phillips haben zwei, bei ner Sagem musste schauen und dann zum jeweils passenden greifen
     
    #2
  4. ekrembora
    Offline

    ekrembora Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    Das problemm ist ich hab kein anschluss für ein nullmodem kabel am pc
    Geht das auch bitte ja?????
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    wenn man weiß welches image man flasht und keinen wert auf irgendwelche logdateien legt, dann benötigt man kein nullmodemkabel.

    man muß nur drauf achten das man ein crossoverkabel hat und die einstellungen richtig gemacht sind,
    dass man das richtige image hat und virenscanner und firewall ausgeschaltet sind
     
    #4
  6. ekrembora
    Offline

    ekrembora Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    Ich komme garnicht mehr ins Menü rein, wie kann ich denn die Box denn Flashen?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    du kannst mit dem hallenberg auch ohne nullmodemkabel ein neues image flashen...
     
    #6
  8. ekrembora
    Offline

    ekrembora Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    Reicht das wenn ich diese rein Pack Keywelt_V1.00_Juli_2x_SQUASHFS_2011??????:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. ekrembora
    Offline

    ekrembora Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    Habe es geschafft es mit Hallenberg zu Flashen. Schön ung jut, aber der Bildschirm Bleibt nach dem Booting immer noch schwarz und es passiert nichts. Habe ich die Box Kaputt gemacht?????:emoticon-0138-think
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    poste hier mal bitte den log vom hallenberg....
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    Kaputt wird sie nicht sein, hast du eine Kanal Suche schon gemacht?? :emoticon-0138-think
     
    #10
  12. ekrembora
    Offline

    ekrembora Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    Jap nach der kanalsuche ging das nicht mehr
    Genau nach der kanalsuche
    Log kommt nach 10 min muss noch was machen
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    hast du einen emu aktivivert??? oder hast du ne karte? dann mußt du camd2 aktivieren.

    hast du schon die keys eingespielt?

    verkabelung überprüft??
     
    #12
  14. ekrembora
    Offline

    ekrembora Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    Emu aktiviert? nein
    Karte hab ich net
    Camd2 aktivieren wie`?
    Keys hab ivh auch keine:S
    habe nur ein image drauf und wie gesagt kommt halt KEYWELT LOGO
    dann wird der bildschirm kurz rot Dann halt die auflistung von ip adresse etc und lade neutrino Dannach nur schwarzer bildschirm
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    camd 2 ist bei einem nackten image aktiviert...
    poste doch mal den log....sonst rätseln wir hier noch lange.........
     
    #14
  16. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe Bitte Dbox2 nach image Flash nur Schwarz

    so wie ich deinem eingangspost entnehme hast du unity media.

    warum machst du es dir so schwer??

    flash dir das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach nur noch kanalsuche und es sollte laufen
     
    #15

Diese Seite empfehlen