1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sTag3, 23. Oktober 2013.

  1. sTag3
    Online

    sTag3 Guest

    Hallo zusammen,
    interessiere mich für das Cardsharing und bin deshalb auch schon fleißig im Netz am suchen. Einige Dinge sind mir jedoch einfach nicht klar, vielleicht kann mir hier jemand helfen.

    Ich will mir von einem bekannten eine Nokia DBOX2 besorgen, welche wohl schon ein ?Keywelt Image? hat.

    Auf diese DBOX muss ich jedoch CCcam 2.3.0 installieren. Wie funktioniert das dann?
    Muss ich das alte Image per Nullmodemkabel und Netzwerkkabel überspielen oder ähnliches?

    Finde leider keine wirkliche Anleitung die mir genau diese Sachen erklärt.

    Kann mir da jemand helfen oder hat vielleicht jemand eine Anleitung?
    Bitte nicht steinigen, falls meine Fragen zu doof sind (Newbie) :emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    deine d box 2 muss an einen router per lan angeschlossen werden,unter Einstellungen in der d box2 machst du einen netzwerktest und dann kannst du im updatebereich der d box2 cams und andere dinge runterladen.....aber für cardsharing musst du ja per ftp auf die d box2 greifen und die Daten deines Servers in die cccam conig ,die cline eintragen.....ich würde an deiner stelle einen Ferguson ariva 102e kaufen...bei ebay 50 euro...der kann mehr und fährt nicht ewig hoch und du kannst alles per Fernbedienung oder usb machen.....dbox 2 ist meiner Meinung ein dino....der sicherlich viel kann aber dinos sterben halt aus.......
     
    #2
  4. sTag3
    Online

    sTag3 Guest

    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Sehe ich das richtig, dass ich das Nullmodenkabel nur brauche um die Firmware wie z.B. Keywelt zu installieren? Dieses CCcam ist dann keine Firmware mehr sondern eine Art Protokoll welche im Menü der DBOX über das Internet lade?

    Danach greife ich per FTP auf die Config Datei zu um die Daten einzutragen? Gebe ich dann an einem Rechner einfach die IP der DBOX in einem FTP-Tool ein oder wie läuft das? Dort ändere ich dann die Line ab bzw lege die geänderte (mir zugeschickte) Config ab?
     
    #3
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    ganz ruhig.....ja mit dem nullmodemkabel und einem crossoverkable flasht meine eine dbox 2......also brauchst du zwei kabel......aber ist eh egal ,wenn du schon eine geflashte hast.....und es gibt halt Images die schon ein cam,emu nennt man das auch,haben,aber du kannst diesen Emu oder cam halt über das update der box runterladen....und deswegen musst du deine dbox2 an einen router mit i net anschliessen.entweder lässt du dhcp an.....und machst ein netzwerktest..wenn der ok ist...kannst du alles runterladen...aber achte auf deinen imagefüllstand ,über 91 Prozent kann die kiste abstürzen lassen,also würde ich nur ein cam raufladen und alle anderen,wenn welche drauf sind,löschen........wie gesagt ist die kiste abgestürzt musst du neu flashen......falls du dann eine c line von einem Server bekommen hast.......musst du diese Daten per ftp in die cccam config eintragen,und ja du startes das ftp Programm z.b file zilla gibst dort ip ein .Benutzername ist root und Passwort dbox2.....dann solltest du schon drauf sein.......wie es deann weitergeht.....würde ich mal googeln c line in cccam in d box2 eingeben......
     
    #4
  6. okeoke66
    Online

    okeoke66 Guest

    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Also an sich geht es kurz gesagt wie folgt:
    1.) Mit dem Image kannst Du Dir bequem cccam herunterladen
    2.) Verbindung via WinSCP zur Dbox nachdem Du das cccam installiert hast
    3.) cccam.cfg anpassen
     
    #5
  7. sTag3
    Online

    sTag3 Guest

    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Hallo zusammen,
    habe jetzt meine DBOX2 Nokia hier. Nur leider bekomme ich das aktuelle Image nicht drauf.
    Ich habe Sie mit einem Crossoverkabel mit meinem PC verbunden und meiner Netzwerkkarte eine feste IP zugewiesen.
    Danach habe ich das Hallenberg-Tool gestartet, Image ausgewählt, Nullmodemkabel auf Nein (Soll ja angeblich ohne gehen), Weiter, und dann die DBOX an den Strom.

    Auf dem Bildschirm steht dauerhaft "Warte auf DBOX" und nichts weiter passiert... Kann mir jemand weiterhelfen?

    Danke und Gruß
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Hallo sTag3,

    da es hier "nur" um CS geht, würde ich deine Fragen im dBox Bereich stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier auch lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #7
    Osprey gefällt das.
  9. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.850
    Zustimmungen:
    8.252
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Hi,

    besorg Dir ein Nullmodemkabel für 3€, damit klappt das dann auf jeden Fall.

    Gruß
     
    #8
  10. sTag3
    Online

    sTag3 Guest

    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Ich habe ja auch ein Nullmodemkabel und einen XP-PC mit serieller Schnittstelle. Dort wird sie im Flasher jedoch nicht mal angezeigt, obwohl im GeräteManager alles installiert ist...
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Hi, und was steht auf dem display der dbox? Ist die wirklich schon im debug mode?
     
    #10
  12. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.850
    Zustimmungen:
    8.252
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Nullmodemkabel auf JA gestellt im Hallenberg? Baudrate etc. richtig eingestellt?

    Lies mal bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. sTag3
    Online

    sTag3 Guest

    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Es hat geklappt!
    Vielen Dank an Pilot für den Link zu der anderen Anleitung.
    Image per FTP auf die Box geladen, dann über die Box direkt geflasht.
    Aufwand 5 Minuten und es läuft alles einwandfrei! :emoticon-0103-cool:

    Nochmals Vielen Dank für die Hilfe!!!
     
    #12
    Pilot, Osprey und axfa77 gefällt das.
  14. sTag3
    Online

    sTag3 Guest

    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Muss das Thema nochmals aufgreifen.
    Habe nun eine Testline bekommen. Diese Zeilen trage ich einfach an irgendeiner Stelle in der CCcam.cfg ein oder?
    Denn einen S*yBundesliga Sender empfange ich, doch normalerweise sind es ja viel mehr. Woran liegt das?

    Danke und Viele Grüße
     
    #13
  15. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie-Hilfe mit CCcam und DBOX2

    Frag Deinen "Testlinegeber", desshalb heißt es ja Testline, wird wohl nur der eine Sender dabei sein.

    MfG
     
    #14

Diese Seite empfehlen