1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beim einrichten...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adler05, 24. August 2010.

  1. adler05
    Offline

    adler05 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle,
    ich beschäftige mich nun schon seit einiger Zeit mit dem Thema Cardsharing und möchte dies nun einrichten für 3 Personen (Fam.).
    Meine Frage ist wie sollten hier die F und C linien ausschauen?
    Wie kann ich die 3 Pers. auseinanderhalten?
    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Ist ganz einfach:

    User 1:
    F: User1 Pass1
    C: Deine.Dyn.dns 12000 User1 Pass1

    User 2:
    F: User2 Pass2
    C: Deine.Dyn.dns 12000 User2 Pass2

    User 3:
    F: User3 Pass3
    C: Deine.Dyn.dns 12000 User3 Pass3
     
    #2
    boscat und adler05 gefällt das.
  4. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Sofern du das im hausinternen Netzwerk machst, brauchst du auch keine Dyndns-Adresse einrichten.
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Richtig d4m1

    beim internen Sharing sieht es zum Beispiel so aus

    User 1 Server und Client gleichzeitig interne IP: 192.168.178.10

    F: User2 Pass2
    F: User3 Pass3


    User 2:
    C: 192.168.178.10 12000 User2 Pass2

    User 3:
    C: 192.168.178.10 12000 User3 Pass3
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #4
    boscat gefällt das.
  6. elko86
    Offline

    elko86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Hilfe beim einrichten...

    also ich geh mal von aus er hat eine karte und muss sich dann auch immer zu dem einen server verbinden d.h. die ip ist immer die gleiche


    User 1:
    F: User1 Pass1
    C: 192.168.178.10 12000 User1 Pass1

    User 2:
    F: User2 Pass2
    C: 192.168.178.10 12000 User2 Pass2

    User 3:
    F: User3 Pass3
    C: 192.168.178.10 12000 User3 Pass3
     
    #5
  7. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Hab mal auf die Lines geachtet und das macht doch gar keinen Sinn. Zumindest wenn die Lines in der Config der Boxen der jeweiligen User stehen.

    So muss es dann für jede Box aussehen, wenn nur die erste Box die Karten verteilt.

    Box User 1 (192.168.178.10):
    F: User2 Pass2
    F: User3 Pass3

    Box User 2:
    C: 192.168.178.10 12000 User2 Pass2

    Box User 3:
    C: 192.168.178.10 12000 User3 Pass3

    Wenn ihr das schon korrekt machen wollt :p
     
    #6
  8. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Irre ich mich jetzt oder kann ich um die Uhrzeit nicht mehr klar denken? Beim hausinternen Netzwerk braucht man doch keine Portfreigabe; die ist doch nur beim CS über I-Net erforderlich.
     
    #7
  9. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Das ist richtig, du brauchst keine Portfreigabe.
     
    #8
  10. heshyar
    Offline

    heshyar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Servus,

    ich habe das gleiche problem mit CCcam.cfg einrichten.

    bin anfänger und brauch wirklich eure hilfe.

    Reciver: Dreambox DM800 Hd (Sat) image Gemini 5.1 CCcam 2.4.1.
    Router Fritbox 7050.
    was muss ich genau machen das cs funk...?

    ich danke euch.
    Gruß heshyar
     
    #9
  11. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe beim einrichten...

    @heshayar

    Ich kann dir keine PN schicken. Hast wahrscheinlich zu wenig Beiträge. Eigentlich stellt man sich auch erst mal vor in der Rubrik User Vorstellung.

    Zu deinen Problem bräuchten wir erst mal mehr Infos

    intern extern sharen? Welche ClientBoxen? Wer soll der Server sein? usw.

    Du meinst wahrscheinlich CCCAM 2.1.4.
     
    #10
  12. heshyar
    Offline

    heshyar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Hallo wolfe85,

    danke fürs schnelle antwort ,

    wie gesagt ich bin anfänger ich verstehe nicht ganze begriffe,
    ja meine ich CCcam 2.1.4, ich habe noch keine server.

    was brauche ich genau zweite box? oder eine karte?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Du solltest dich mal über die ganze Materie einlesen!

    Ein paar Dinge sollten dir klar sein! Du solltest wissen was du machst! Fritzbox mit Smargo als Server oder deine DM 800 HD!

    Danach machst du die ersten Schritte mit Image aussuchen und danach konfigurieren! :emoticon-0144-nod:

    Eine Karte, bzw ABO ist für CS ein guter Einstieg!
     
    #12
  14. heshyar
    Offline

    heshyar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Hilfe beim einrichten...

    Hallo Matlock,
    1-warum ABO?
    2-kannst du mir erklären wie ich Fritzbox mit Smargo einrichte?
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe beim einrichten...

    1. - ABO ist immer von Vorteil!! Man kann ja auch damit testen ob alles zu Hause funktioniert! Und wenn man sharen will hilft das ungemein weiter. :emoticon-0144-nod:

    2. - Hier ist der passende Bereich für dich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erst mal alle gepinnten Threads lesen und anfangen, danach auch dort Fragen stellen.
     
    #14
  16. heshyar
    Offline

    heshyar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Hilfe beim einrichten...

    OK danke dir
     
    #15

Diese Seite empfehlen