1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von osmnali123, 10. Januar 2011.

  1. osmnali123
    Offline

    osmnali123 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe eine DM 7025 und betreibe die S02 karte im internen schacht von der dreambox.Möchte meine Box als server betreiben und da sollen dann 7 Clienten draufzugreifen.Nur CCcam.cfg habe ich noch so meine probleme.Könnte mir mal jemand meine CCcam.cfg anschauen ob er so passen würde? Wäre für jeden rat dankbar.

    F: username password 0 1 0 { 0:0:1 }

    C: server.noip.com 12000 username password yes

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    WEBINFO USERNAME : xxxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : xxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxx

    Ich habe gelesen das wenn ich meine Karte local betreibe also im internen schacht dann muss ich als HOP 0(<uphops>) nehmen. Wenn ich jetzt aber zusätzlich ein Smargo oder Easymouse 2 noch zusätzlich mit einer KD-Karte an die dreambox hänge muss ich dann den Hop als 1(<uphops>) nehmen? ich lese es mir immer duch was dieser Hop bedeutet aber blicke es nicht durch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    es ist ales ok soweit
    blos das wichtigste ist SERVER LISTEN PORT : 12000

    den soltest du aus sicherheits grunden auf ein anderes tauschen , dann den neuen port in router eintragen

    und du kanst gleich die F linie so eintragen
    F: username password 1 1 0 { 0:0:1 } - du gibst ales bos hop1 raus , und die emu keys dazu
     
    #2
  4. osmnali123
    Offline

    osmnali123 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    also sollte meine F:Line so aussehen?

    F: username password 0 1 0 { 0:0:1 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2011
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    F: username password 0 1 0 { 0:0:1 } - so gibst du nur lokale karte(n) raus und die emu keys
     
    #4
    osmnali123 gefällt das.
  6. osmnali123
    Offline

    osmnali123 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    Ok.Ich danke dir für deine HIlfe.Eine Frage hätte ich noch.Habe bei meiner Dreambox den Dienst inadyn.Muss ich den auch einstellen oder ist es egal wenn ich als Server fungiere für CS?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2011
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    sagen wir mal so , wenn du als server bist , dann mus die box von ausen erichtbar sein , egal wie und womit , das cs port und dyndns mus funktioniren , dann bist du auch als server
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. xxNeoxx
    Online

    xxNeoxx Guest

    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    Hi,danke dir.Endlich läuft mein server auch.Jetzt möchte ich gerne mein KD-Karte D02 mit der Easymouse2 an die Dreambox verbinden.Da hätte ich noch ein paar fragen.

    1.Was muss ich an der CCcam.cfg ändern wegen der Easymouse 2?
    2.Stecke ich den Easymouse 2 an die Usb-Steckplatz an die Dreambox 7025?
    3.Brauche ich treiber bzw.muss ich die Easymouse2 erst am PC mit software bzw.für die Dreambox vorbereiten?

    wäre dann dieser eintrag im CCcam.cfg wegen der Easymouse2 richtig?

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 10000000


    Ich habe kein HD-Kanäle und werde es auch nicht später brauchen.Das bedeutet wie ich gelesen habe das CCcam die Karte auch so lesen kann?

    Ich weiss eine menge fragen.Hoffe auf hilfe. danke schonmal im voraus
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    SERIAL READER : /dev/tts/0 mouse
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 10000000

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 10000000

    die eintrege müsen imer zusamen zu den reader pasen
     
    #8
  10. xxNeoxx
    Online

    xxNeoxx Guest

    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    das bedeutet das ich dann in F:Line die 0 durchs 1 ändern muss oder? so zum beispiel:

    F: User Password 1 1 0 { 0:0:1 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2011
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Hilfe bei richtiger CCcam.cfg

    xxNeoxx: Durch die 1 statt 0 kriegt der Benutzer dann nicht nur deine lokale Karte sondern auch deine hop1 Karten
     
    #10

Diese Seite empfehlen