1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe!! bei primiere aktivierung

Dieses Thema im Forum "He@d HD 5000PVR - HD 500FTA - 3500CXCI+" wurde erstellt von Nik, 24. Februar 2008.

  1. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hilfe!! bei premiere aktivierung

    Hey leute,

    hab grad den neuen key manuel eingegeben, bild ist aber immer noch schwarz:O, keine ahnung woranns liegt, hab den receiver head 500fta

    bitte um hilfe

    danke schon im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: hilfe!! bei primiere aktivierung

    welchen neuen key?¿
    hast mal den netzztecker gezogen und ne weile gewartet?¿
     
    #2
  4. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe!! bei primiere aktivierung

    vom 14.2
    wieso ist der nicht mehr aktuel?
    wie oft ändern sich die codes?
    sorry bin ziemlich neu auf dem gebiet...
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: hilfe!! bei primiere aktivierung

    Keys sind noch aktuell ( vor Weihnachten haben die 2x am tTag gewechselt.)
    evtl mußt du mal die Keys kontrollieren. vielleicht hat er sich verstellt
     
    #4
  6. Nik
    Offline

    Nik Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe!! bei primiere aktivierung

    ja hast recht der 01er ändert sich sobald ich den netz stecker zieh, der 00er stimmt noch, kann man da was machen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen