1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei PB Enigma scam

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von eckbert0815, 14. Februar 2008.

  1. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Hallo habe Problem mit Scam bei Enigma bekomme nur eine alte scam zum laufen die macht aber keine Au es gibt ja immer verschiedene Endungen welche ist für Enigma?? ppc mipsel????? Musste umsteigen da ich sonst kein Direkt mehr schauen kann weil das Signal zu schwach ist mit neutrino bekomme ich die Kanäle nur teilweise rein!!
    Würde mich freuen wenn mir eier helfen kann!!!!:good: meine Box ist eine Sagem 1x1 mit Pb-Enigma das neuste! Mgcamd 128 läuft aber nach 20 min wird das Bild schwarz muss dann einmal umschalten mit der scam klappts macht halt nur keine Au!:read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe bei PB Enigma scam

    Du muss die PPC nehmen. Wenn du ein Router hast, denn schließe die Box an und stelle deine Netzwerkverbindung auf DHCP in der Dbox. Dann startest du deine Dbox neu und wenn sie hochgefahren ist, drückst du ca 3. sec. die Blaue Taste. Dann gehst du nach Online Updates und schaust unter EMU nach. Bei PB Enigma bekommst du sofort die Aktuellsten Emus. Die haben meines herachten auch den schnellsten Support was Online Updates angeht. Lade dir dort das aktuelle Scam runter und denn noch in das aktuelle Scam Key File. Das Scam empfehle ich dir da es am besten mit Enigma funktioniert. Das sind zumindest meine Erfahrungen. Du kannst die Emus auch selber testen :). Pass aber dabei auf das dein Image nicht platzen tut wenn es zu voll wird.
     
    #2
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Hilfe bei PB Enigma scam

    Ja danke das hab ich schon probiet! weiß nicht woran es liegt bekomme da onlineupdate von scam nicht zum laufen nur ein altes wie gesagt das mit den Keksen klappt! Mgscamd hat auch mit demOnlineupdate funzt naja werde dann noch mal etwas probieren!
    THx:wacko1:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hilfe bei PB Enigma scam

    Flashe mal mein Enigma. Ich habe ein Sorglospaket in die Datenbase gelegt. Das AU Funktioniert damit.
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Hilfe bei PB Enigma scam

    Habs versucht mit dem Paket wird nix helle auch nicht mit neuen Keksen! Mit Neutrino gings bei mir immer!
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei PB Enigma scam

    du must noch das scam restart plugin runterladen(für version ab 3.28 reicht kein camd reset!! onlineupdate/downl.camds/scamreset plugin dann läufts!!
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Hilfe bei PB Enigma scam

    so wenn ich den reset mache schaltet sich die box aus soll das so sein??:wacko:
     
    #7

Diese Seite empfehlen