1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von drrabit, 23. Dezember 2009.

  1. drrabit
    Offline

    drrabit Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tag! Also zuerst muss ich sagen das ich habe schon Fast die ganze forum durchgelesen und Antwort nicht gefunden. Deswegen brauche ich Hilfe.

    4350 mit 7.4.1 Original software drauf. Richtige Keys für Panoramaview 3D in device.xml eingetragen. Terrain_eu.nfs ist auch da. Zwar zeigt gerät das Panoramaview 3D ist aktiviert, aber es gibt kein Berge oder irgendwas zu sehen.
    Genau das gleiche Problem mit PremiumTMC. Key habe ich eingetragen, bekome nur aber Normale TMC meldungen.
    Was mache ich Falsch?
    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

    Hallo,

    Hast Du schon mal eine Simulation gemacht, durch eine Gelände wo Du weißt dass dort Berge und Täler sind.
    TMC Pro Meldungen kannst Du nur empfangen, wenn Du im Bereich eines Senders bist, der TMC Pro Meldungen sendet.
     
    #2
  4. drrabit
    Offline

    drrabit Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

    Danke für die Antwort.
    Ja die simulation habe ich durchgefürt aus gespeicherte Route für Panoramaview 3D. Ich habe zweite Navi mit funktionierende Panoramaview 3D und da das sieht alles ganz anders aus. Mit PremiumTMC auch versucht neben dem Haus zweite navi empfängt die 4350 -nicht.
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC


    Hier TMC :
    UserSettings.xml-ordner Settings:


    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    Settings-Core-Coreconfig:


    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5
    [Default MapMatcher


    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro


    TMC PRO stat "0"muss "1" sein.---

    DAS HIER IST KEINEN EINTRAG !!!


    Device:



    Dieses Antrag ist in die Device, manchmal wenn mit TMC
    ist Problem,dieses Antrag löschen oder gibt nicht muss kopieren werden.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>



    Hier DEVICE :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]




    Ich wünsche dir frohes Weinachtens und
    alles Gute in neues Jahr opica1945
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #4
    Rabevater und drrabit gefällt das.
  6. drrabit
    Offline

    drrabit Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

    Danke schön und gleichfalls !!!
    Das problem mit TMC ist geklärt.
    Leider Panorama view 3D geht immer noch nicht.
    Ich bin für jede hilfe sehr dankbar!
     
    #5
  7. oberstkling
    Offline

    oberstkling Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

    Hört sich jetzt einfach an, aber ich bin auch nicht gleich drauf gekommen.
    Hast du das Navi schon mal neu gestartet?
    MfG
    Oli
     
    #6
  8. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.739
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

    Ändere mal folgenden Eintrag in der
    UserSettings.xml:
    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer> von 1 auf 0 ändern = Darstellung der 3D Landschaften (Panorama View 3D)
     
    #7
    Marvin von Assind gefällt das.
  9. ossi1010
    Offline

    ossi1010 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

    Unterstützt Dein Gerät diese Funktion überhaupt? Die terrain_eu.nfs und das anpassen der usersettings heißt nicht gleich dass es funtioniert. Ist zumindest bei PDA so. Ich habe nämlich das gleiche auf dem PDA da klappte es mit 7.4.* nämlich auch nicht.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  11. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

    Eine Frage in meiner UserSettings.default steht :

    </Map>
    <POIWarner>
    <Active>0</Active>
    </POIWarner>

    sollte da nicht <Active>1</Active> stehen ?
     
    #10
  12. Marvin von Assind
    Offline

    Marvin von Assind Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe 4350 max Panoramaview 3D + PremiumTMC

    Hallo Meister95,

    Dein Hinweis hat auch mir bei dem selben "Problem" mit der Panorama-Ansicht geholfen. (Usersetings.xml)

    Danke.

    Grüße
    Marvin
     
    #11

Diese Seite empfehlen