1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.1.0

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von brazzo39, 1. Januar 2010.

  1. brazzo39
    Online

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #1
    saan gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. volvotino
    Offline

    volvotino Guest

    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    Wolte die Soft mall auf einem Becker 7988 instalieren soweit so gut . Aber er findet einfach keinen GPS Satelieten weis jemand eine Lösung .
     
    #2
  4. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    AutoMapa hat für Becker ein extra Start-Plugin. Vielleicht hast du es ja bei der Installation übersehen?

    Download -> klick Spoiler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
    #3
    brazzo39 gefällt das.
  5. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    wenn er das Plugin benutzt kann er aber seine Becker Software nicht mehr starten.
     
    #4
  6. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    @fwba [​IMG]

    Na dann sollte er sein Becker mal freischalten und sein eigenes Menü drauf machen, wenn er keine Verknüpfungen auf seinem Desk mag! Außerdem steht in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag nichts davon, dass er mehre Navigationsprogramme auf seinem Becker nutzen wollte! Lese doch bitte noch einmal genau, was er fragte! [​IMG] Danke

     
    #5
    brazzo39 gefällt das.
  7. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    @thanks, stimmt schon was du schreibst, wollte ihn auch nur auf die Problematik hinweisen. Ich habe das bei meinem Clarion 780 ausprobiert und er hat mir alles schön auf Automapa geändert. Mein installiertes Menü ging dann nicht mehr. War aber kein Problem das wieder umzubenennen.
     
    #6
    brazzo39 gefällt das.
  8. Briesmi
    Offline

    Briesmi Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    moin gemeinde,

    leider lässt sich das programm nicht mehr herunterladen.
    AutoMapa 6.1.0a Europa Final

    die dateien liegen nicht mehr auf rapidshare.

    hat jemand eine lösung ?

    danke !!
     
    #7
  9. brazzo39
    Online

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0


    Hallo,

    geht doch, schau noch mal nach
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=73949

    UPDATE
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010
    #8
    diana0806 gefällt das.
  10. Rednose_2000
    Offline

    Rednose_2000 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    Hallo! :)

    Im Download Link gibt es noch einen Download Ordner mit Settings für Windows7 - kann mir einer sagen was darin geändert wird bzw. was sich an der Installation ändet wenn ich diesen Ordner ins Verzeichnis kopiere!?

    Grüße Alex
     
    #9
  11. syswar
    Offline

    syswar Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    Hallo,

    das sieht ja richtig aus.

    Ich bin in Sachen Navi ein absuloter Newbie deshalb meine Frage(n).

    Ich habe hier ein altes Medion MD96800 rumliegen,

    Kann ich Automapa einfach auf die SD Karte klatschen?

    Oder muss ich am Navi noch etwas patchen etc?

    Danke für eurere Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
    #10
  12. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    hat jemand ne anleitung für blöde wie man die blitzer hinzufügt ?

    laut anleitung sollen die in den ordner poi, den gibts bei mir aber nicht. und wenn ich ihn erstelle passiert auch nichts ...

    schneemie
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    ich glaube die musen in den ordner poi , aber als 1 extra datei die automapa erkent.
     
    #12
  14. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    ich hab die aus dem gleichen beitrag gedownloadet, die sollte ja wohl passen.

    ich hab nun mal dieses idiotenfile geladen und auf den lappi hinzugefügt. pois als solche sind jetzt da ... nur eben die blitzer nicht.

    schneemie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2010
    #13
  15. brazzo39
    Online

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    Dateien einfach in die jeweiligen Ordner kopieren, falls kein gleichnamiger Ordner vorhanden, einen erstellen.
    Zum Aktivieren:
    1. Schritt: Menü>POI>Verwaltung>Links unten auf das Blatt klicken>Importieren>die gewünschten Kategorien anklicken
    2. Schritt: Menü>POI>Verwaltung>Links unten auf das Blatt klicken>Aus Datei hinzufügen>Datei anklicken
    3. Schritt: Menü>POI>Warnung>gewünschte Blitzer auswählen
    Als akustische Warnung ertönt eine Sirene

    Falls die Blitzer im Menüpunkt POI>Zeigen/Verwaltung/Warnung nicht korrekt benannt sind,
    keine Symbole in der Karte angezeigt werden (nur blauer Punkt), einfach die Kategorie anklicken und auf Bearbeiten gehen.
    Dort einfach den korrekten Namen "EU-Camera", "EU-Redlight" und "EU-Speed" eingeben.
    Die POI-, Voice- und Icons-Dateien müssen die gleiche Bezeichnung haben vor der Dateiendung.
     
    #14
    jvogt gefällt das.
  16. schneemie
    Offline

    schneemie Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    KL
    AW: Hier ist der Diskusion-Fred zu AutoMapa 6.0.0

    Das hab ich gemacht
    Ab der Stelle fragt er ob ich eine Datei erzeugen möchte. Ich klicke JA.
    Dann kommt: Importieren der Datei mit POIs fehlgeschlagen. Prüfen ob genug Platz ist.
    Da ist aber genug Platz, weil ich das auf dem Lappi auf HDD installiert habe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen