1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Blacks, 9. Januar 2009.

  1. Blacks
    Offline

    Blacks Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wollte mal hören ob der Vantage 8000 nun CS kann oder noch immer nicht ?

    Bei einem Nein , wäre es sinnvoll erstmal ne DBox2 Sat zu nutzen um CS zu starten?

    Oder gibt es da noch andere Receiver in dem Lowbudget bereich ?

    Fange gerade erst an mich mit dem Thema so richtig zu beschäftigen ,

    kennt sich zufällig jemand Wlan Bridge aus?

    Welche Bridge harmoniert am besten mit einem Speedport (Tcom)?

    Vielen Dank und Gruß Rene
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***

    Du kannst es mit dem Diablo WIFI austesten. Dieses kann sich mit Newcs Server verbinden und auch Gbox. Schau mal in den Diablo bereich. Dort kannst du dich informieren. Das Diablo läuft übrigens im Vantage :).
     
    #2
  4. Blacks
    Offline

    Blacks Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***


    Wäre das eine bessere Lösung als die DBox2 zu kaufen?

    Vom Preis her würden sich ja beide nicht viel tun.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***

    Das würde deine Möglichkeiten enorm vergrößern. Deine Dream 500 würde ich aber vorziehen da die Dbox schon ein etwas älteres Baujahr ist.
     
    #4
  6. wiwe
    Offline

    wiwe Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vantage 8000s als Client für camd3 bzw. mpcs

    @ Phantom,

    darf ich das so verstehen, dass die 8000s CS als Client funktioniert?

    Das wäre für mich ein schwerwiegendes Argument für einen Kauf, da ich bisher CS auf camd3server bzw. mpcs-server (WinPC) mit 2 x dbox2 und dvbviewer als Clients betreibe. Abo Karte über phoenix smartmouse im PC!

    Gruß

    wiwe
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***

    Das würde nur mit ein Diablo Modul funktionieren. Dazu ist dann ein Newcs Server von Nöten.
     
    #6
  8. Blacks
    Offline

    Blacks Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***


    @Phantom was meinst Du genau mit ernom vergrößern?
    Bin echt am überlegen ob ich zur Testphase erstmal auf die Wlan Bridge (20€) und
    ne günstige Dbox2 (kann eine für 60 bekommen), sollte dies alles funktionieren will
    mein Schwiegervater auch diese möglichkeit haben. Dann werde ich mir ein Diabl WiFi zulegen damit ich keine 2 Boxen stellen muss. Generell ist aber cs mit Dbox im VOLLEM UMFANG möglich oder ? heißt P***** sowie und Sky I*** auch ?

    Danke für die Hilfe
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***

    Mit enorm vergrößert ist gemeint das du mit einer Linux Box mehr Möglichkeiten hast. Zb. kannst du das CCcam, Newcs, Newcam, Gbox, Camd3, Mbox, Mgcamd und noch ein paar weitere Emus verwenden. Beim Diablo ist die auswahl lange nicht so groß. Mit der Dbox geht das CS auf jeden Fall wie du auch an der auswahl der Cams sehen kannst.
     
    #8
  10. Blacks
    Offline

    Blacks Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***

    @ Phantom , SORRY , ich weiß es gehört nicht hier rein , aber

    wenn ich mir ne Dbox zulege brauch noch ne Multicam ist doch richtig oder ?

    und wie sieht es da bei der Dream 500 aus hat die schon serienmäßig was drin oder

    brauch ich da auch nen multicam? Wie sieht es da mit externen Cardreadern aus sind

    die ok oder lieber ne eingebaute multicam?

    Vielen Dank Blacks
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hi @ all , kann der Vantage 8000s ***CS***

    Bei der Dbox brauchst du unbedingt ein Externen Reader oder MC. Bei die Dream 500 kann der eingebaute CA verwendet werden. Mehr wird nicht benötigt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen