1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Heute neue dm 8000 hd

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Günesgözlü, 17. Juni 2011.

  1. Günesgözlü
    Offline

    Günesgözlü Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Endlich heute die neue drem 8000 hd bekommen dies mal mit cf reader leider wird die karte nicht richtig erkannt beim formatieren bricht immer wieder ab habe zwei karten leider bei beiden gleiche problem habe vorher fat/fat32,und mit paragon linux ex3 formatiert gebracht hat es gar nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mogli1724
    Online

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.926
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    dann schick sie zurück zu deinem Händler
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    Es werden nicht alle CF Karten erkannt!Und alles über 2GB gibt es mit manchen Probleme!

    Kingston 2gb sollte klappen!

    Welche verwendest du?
    ----------------------------------------------
    Diese sollte auch funktionieren!
    h..p://cgi.ebay.de/Kingston-Speicherkarte-4-GB-CF-Card-Elite-Pro-133X-/110661275268?pt=DE_Foto_Camcorder_Speicherkarten&hash=item19c3ed0e84
     
    #3
  5. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    Wenn ab 2 GB die CF-Cards Probleme machen und nicht jede geht, frag ich mich eins:
    Warum keinn USB Stick der auch noch billiger ist.

    Aber wie im letzten Thread, die Geschmäcker sind verschieden ;)
     
    #4
  6. Günesgözlü
    Offline

    Günesgözlü Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    habe toshiba und eine extrem glaube ich karten werden im menü angezeigt beim formatieren im dream bricht immer ab zeigt fehler sd ohne probleme wid sofort erkannt habe als cf karte zugewiesen läuft sehr gut
     
    #5
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wo hast Du die Box gekauft,bei sat-media-world?!

    Bin am überlegen ob Ich mir auch eine kaufe,allerdings weiss ich nicht wo ich kaufen soll....
    Will ja eine 100% funzende Box haben und das mit dem CF Reader ist ja nicht so toll das er nicht funzt!!!
     
    #6
  8. Günesgözlü
    Offline

    Günesgözlü Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    händler aus nrw weissen display eigentlich gute arbeit irgendwann bestelle die cf kingston compackt flassh aber wie gesagt kingston sd karte tadellos
     
    #7
  9. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    Der AGC-Wert schwankt bei jedem wie irre, kommt die Verstärkung der schlechten Tuner an die Grenzen -> Tunen fehlgeschlagen (ich weiß, bei manchen tritt das nicht auf, seltsamerweise nutzen hier au ne Menge Leute nur 1 Tuner)

    Die Clone-FB ist im Vergleich zur Orginal träge, kein Vergleich, dass was der Controller schneller wäre als bei der 800 nimmt einem die FB-Reaktion (ich nutz se nicht)

    Das ließt man fast nirgends, aber ein nur teilweise funzender CF-Slot ist 2 Threads wert :)

    @gezuppel:
    Ich sags wies ist, der Clone kostet die Hälfte. Wenn du alles peniebelst genau funktionierend willst, nimm die Orginale und spar die Ärger.

    Ansonsten kannst du den Clone nehmen, mit folgenden "fakultativen" Anbauteilen: ;)
    - Stecktuner 1x oder 2x
    - Lüfter
    - Orginal FB
    - oringal Netzteil

    So nebenbei, hat wer den Optischen Ausgang mal getestet.
    Ich hab (noch) keine Anlage dafür, ich seh nur nachts den "roten Kreis" der Led... und bezweifle eher das der Ausgang funktioniert.
     
    #8
  10. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    Optischer Ausgang funzt bestens an meiner Harman Kardon Anlage!
     
    #9
    Gti_2010 gefällt das.
  11. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    opti geht ohne probleme
     
    #10
    Gti_2010 gefällt das.
  12. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    @GTI_2010

    Danke,für die Tipps!!!

    Momentan ist bei Idealo ne Dreambox 8000 von Atelco für ca 730€ zu haben.
    Sind 300€ mehr aber Original....hhmmm schwere Entscheidung....
    Aber wenn ich die sachen die Du oben aufgezählt hast neu dazu kaufen muss sinds wahrscheinlich nur noch 200€ unterscheid....

    Evtl gibts auch ne VU+ Duo.....

    Also ich habe Probleme ;-)
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    Atelco 799€
     
    #12
  14. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    Man muss das ANgebot nehmen von Mein Paket,dort gibt es einen 10% Rabatt :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    Nicht falsch verstehen, ich bin zufrieden mit meinem 8000 Clone, aber ich kannte und kenne die Schwächen.

    Drum auch der Hinweis auf den Preis der Orginalen, wenn man wirklich alles perfekt haben will.
    Und nicht zu unterschätzen, man hat Garantie bei DMM.

    Alle Importeure (Shops) oder Privatmänner die Clone anbieten bleiben auf ihren Garantie-Fällen sitzen, das muss erstmal verdient sein. Wird das mal nicht mehr verdient und die Reparatur teuer oder nicht durchführbar, dann bin ich auf den Support gespannt!

    Zu den Teilen:
    Lüfter mit Blech ~25€
    Fernbedienung orginal ~45€
    Orginal Tuner ~50 pro Stück

    Im extremfall bei 2 Tuner, org FB und Lüfter kommt man auf gute 170 Euro...
    Wenn man jetzt überlegt, manche waren bereit 500€ für ihren Clone zu bezahlen...
    Jetzt dürfte 420 - 450€ aktuell sein.

    Also ne greislige VU+ kommt mir ned ins Haus, dann lieber den Clone :)
    Das Oled ist Klasse, da ist jeder VUler neidisch auch wenn ses ned zugeben ;)
     
    #14
  16. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Heute neue dm 8000 hd

    Hi!

    Also das Display ist mir sowas von schnuppe....

    Mir kommts schon auf die inneren Werte an.

    Ich denke ich werde ne Vu+ bei Amazon bestellen,ausgiebig testen,und wenns passt behalten sonst gehts wieder Retoure!!!

    Wenn man bedenkt VU+ ca 380€ 2 Jahre Garantie
    8000er Clone ca 430€ 1 Jahr Garantie
    8000 Original ca 730€ 2 Jahre Garantie

    Letzendlich ist es auch eine Geldfrage,und meine Holde meint wörtlich "Du haste nich mehr alle" soviel Geld fürn Receiver....

    Danke für eure Hilfe und Tipps!!!


    Gruss,

    gezu
     
    #15

Diese Seite empfehlen