1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head SD 790 FTA startet nicht mehr nur Menü

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von nokiae65, 10. Juli 2008.

  1. nokiae65
    Offline

    nokiae65 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wollte heute meinen Sat Receiver einschalten und er schrie Menü was weiter software hab ich neu raufgespielt nichts

    was ist mit der Kiste gestern ging er noch
    bitte um rat u tat


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Head SD 790 FTA startet nicht mehr nur Menü

    Also hatte mal ein Ähnliches PRoblem mit nem Topfield.

    Da ging auch nur noch das MEnü , da waren die kompletten Settings gelöscht!!!

    Probier mal, wenn du neue Settings einspielst ob es das Problem weiterhin bestehen bleibt!!!
     
    #2
  4. nokiae65
    Offline

    nokiae65 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head SD 790 FTA startet nicht mehr nur Menü

    tja hab ich leider keine :-(
     
    #3
  5. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Head SD 790 FTA startet nicht mehr nur Menü

    Probier mal die aus!!!
     
    #4

Diese Seite empfehlen