1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head Medialink Blackpanther mit V13?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von indigokind, 22. September 2010.

  1. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo wie meine Überschrift vermuten lässt würde ich gerne wissen ob der Head Medialink Blackpanther eine V13 Karte lesen kann da ich vorhabe mir 2 anzuschaffen (1 x server und 1 x client )
    Und dann natürlich cs betreiben :)

    Danke schonmal

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    hey,

    ob der eine V13 lesen kann, kann ich nicht sagen.
    Meiner ließt eine S02, Viaccess, Conax.
    Nur eine Freischaltung von S02 und der Conax klappte nicht.

    Der Head ist aber nur als Client zu gebrauchen.
    Als Server geht der nicht!

    Ansonstem den Server mit einer Fritzbox aufbauen, eine easymouse2 als Kartenlesegerät benutzen und dann den Head als Client benutzen. Klappt wunderbar.

    Gruß
    Peter
     
    #2
  4. oavs
    Offline

    oavs Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Hallo
    eine V13 läuft leider nicht, gerade getestet, S02 geht, HD+ geht, Seca NL geht

    Gruß
    Stefan
     
    #3
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Doch geht auch als Server head zu Head aber nur, ich würde aber auch lieber eine Freetzbox nehmen.
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Oh, gut zu wissen.
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Wie eine HD+ geht? Auch mit dem passendem CAM? oder nur die Karte?
    Aktiviert der Head die auch?
     
    #6
  8. littelleon
    Offline

    littelleon Guest

    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Ja HD+ geht auch auf dem BP als Client wenn der Server z.b Dreambox Cccam/Oscam hat.Cccam/Oscam laufen parallel aud der Dream! Läuft bei mir wundarbar.
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    ach als client war ja klar. da läuft alles.
    dache es läuft direkt im schacht des receivers.
     
    #8
  10. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Direkt im schacht läuft sie auch, es werden auch alle Daten angezeigt:party:

    Ich meine die HD+ Karte
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?


    Und wie schaut es aus mit der Aktivierung?
    Welche Firmware benutzt Du?
     
    #10
  12. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Ob die aktivierung funzt ? muß mal warten bis die Karte wieder dunkel ist. FW 1.75_3 ob es die gleiche ist wie die 1.75 ? gibt es auf dem downloadserver:
    hxxp://www.alisat.cn/app/files.php (Nr:14)
     
    #11
  13. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Na zur not gehste in Saturn und steckst die Karte in einen HD+ Receiver.
     
    #12
  14. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Dafür hat man doch ne Dreambox:;):
     
    #13
  15. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    ja nur gibt es in österreich keine HD+ Karte :(
    Aber ich nehme eine Fritzbox als Server dann funkt es bestimmt :wacko1:
     
    #14
  16. oavs
    Offline

    oavs Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head Medialink Blackpanther mit V13?

    Hi
    ich habe auch die 1.75 drauf und damit geht die HD+ Karte in Schacht,
    ob sie Aktiviert wird kann ich nicht sagen, mal abwarten.
    Wie oft muß sie denn Aktiviert werden ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen