1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Head BP und DLink 524

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von eisman76, 25. Februar 2011.

  1. eisman76
    Offline

    eisman76 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab bisher vergeblich gesucht, daher muss ich mal (als Laie)fragen:
    hab BP mit Version 1.89 und DLink 524 Router. Netz-Anbieter ist Kabel D.
    leider kriege ich bisher keine Verbindung zum gewünschten Server.
    Hab alles nach Anleitung probiert, leider steht immer "not connected".
    kann es am Router liegen oder übersehe ich etwas?
    Auf Network Configuration im Browser komme ich auch soweit rein und kann die Daten eintragen.Trotzdem keine verbindung.:JC_hmmm:
    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Head BP und DLink 524

    das liegt eher an den server daten ,
    was ist das für server? ist er bei dir local oder im inet?
     
    #2
  4. eisman76
    Offline

    eisman76 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja hatte im Internet einige freeserver gefunden, wo ich erst einfach mal ausprobieren wollte, ob es funktioniert.
    danach wollte ich mich mehr damit beschäftigen.
    also liegt es eher an den Servern wo man sich einwählen kann?
     
    #3
  5. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Head BP und DLink 524

    die freeserver im Inet funktionieren nicht, entweder sind schon die ganzen f-lines besetzt oder es sind soviele auf dem Server dass man soviele Freezer hat dass man höchstens ein Standbild sehen kann...richte dir erstmal alles ein und dann wird es auch funktionieren..:)
     
    #4
  6. eisman76
    Offline

    eisman76 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso.ok.
    Mir ging es halt erst mal darum,überhaupt mal zu testen,ob ich eine Verbindung bekomme.
    Bisher wars halt leider nicht der Fall,obwohl ich nach Beschreibung vorgegangen bin.
    Gibt es Testmöglichkeiten,wo ich eine Verbindung testen kann?
    Danke nochmals
     
    #5

Diese Seite empfehlen