1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HE@D SD7200 und Unitymedia

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von ausNRW, 17. Januar 2011.

  1. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann ich mit ein HE@D SD 7200 und eine UM02 Karte UM gucken:read:

    keine Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ausNRW
    Offline

    ausNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    hilfe bitte
     
    #2
  4. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    Gibt es schon eine Anleitung für die neusten Neuigkeiten :D ?

    UM soll wieder hell sein...auch über diesen Receiver!!!!
     
    #3
    ausNRW gefällt das.
  5. kai865100
    Offline

    kai865100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PASTOR
    Ort:
    NRW
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    alles was du brauchst ist die firmware v319 und dann musste halt die kekse eingeben;)
    wenn noch fragen schreib mich an!
     
    #4
    MMM7 gefällt das.
  6. lebman
    Offline

    lebman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im hause
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    wenn mann die drauf hatt was dann wo sind die keys von um und wie kann ich sie eintipen schon lange her mit der kiste
     
    #5
  7. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    Nimm den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Keks must Du im KeyEditor (vom Receiver, im Menü 4x "9" drücken) eingeben.
    Wichtig:
    Unter der 001102!!!

    Sag mal ob es bei Dir geklappt hat.....
    Bei mir funzt es leider nicht:emoticon-0114-dull:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2012
    #6
  8. kai865100
    Offline

    kai865100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PASTOR
    Ort:
    NRW
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    hier noch mal ein tool wo es genau beschrieben wird!
    alles was man braucht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    Jo, die Software ist auf jeden Fall komfortabler.

    Trotzdem ist bei mir der Wurm drin.....
     
    #8
  10. Mortaro
    Offline

    Mortaro Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    Seltsam, kann nicht drauf zugreifen ...

    1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
    2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
     
    #9
  11. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    Dann versuch mal diese Reihenfolge:

    Key Sektion, Aktuelle Keys, Nagra/Nagra2
    und dann nimm den Beitrag "UnityMedia Cable"
     
    #10
  12. Mortaro
    Offline

    Mortaro Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal danke für deine Mühe MMM7, aber es wird immer mysteriöser :emoticon-0114-dull:

    Ich sehe nichts von Nagra/Nagra2, nur das hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (650,1 KB) Gestern 330 0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (22,8 KB) 14. July 2011 38 0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (29,1 KB) 5. March 2011 2428 4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (25,0 KB) 5. February 2011 818 1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (8,9 KB) 5. February 2011 87 0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (392 Bytes) 30. January 2011 187 0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (1,91 MB)


    Sollte es etwa damit zu tun haben, dass ich die beiden Beiträge (nach denen die Werbung nicht mehr voll gezeigt wird) noch nicht hatte ? Kann ich ja jetzt mal testen *g*

    Edit: Nö, nix zu machen *auahhhh*

    Konnte die Keys jetzt schluss endlich auch eingeben, bzw. per Softcam auf den Receiver laden.

    Bei mir funzen sie allerdings auch nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2012
    #11
  13. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    Welche Software hast Du installiert?

    Ich glaube der Kai hat magische Finger :emoticon-0176-smoke
    Bei ihm funktioniert es!!!
     
    #12
  14. Mortaro
    Offline

    Mortaro Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    Ich habe Version 3.19 drauf ...

    Ok, ich besitze den 7200 BP (!), allerdings sollte das ja wurscht sein, die Receiver unterscheiden sich ja kaum.

    Wirklich verstehen tue ich es nicht, weil auch in anderen Foren behauptet wird dass ALLE Receiver mit Emu funzen würden, auch unsere "Dinosaurier".
     
    #13
  15. MMM7
    Offline

    MMM7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch den SD7200 BP......
    Genauso wie Kai!!!

    ICH WEIß WO DER FEHLER liegt (so...ganz ruhig Brauner :thank_you:)

    Ihr dürft nicht die Version 3.19 aus der DB nehmen.

    Sondern:
    Die Version V0200...
    Hier der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es klappt, ich werde weich!!!!!

    Vielen Dank nochmal an "Kai865100".
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2012
    #14
  16. kai865100
    Offline

    kai865100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PASTOR
    Ort:
    NRW
    AW: HE@D SD7200 und Unitymedia

    freut mich das es geklappt hat aber seltsam ist das es bei mir mit der v319 klappt:hell:hellna ja egal hauptsache es funzt jetzt!:Laie_93:
     
    #15

Diese Seite empfehlen