1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hdmi

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von siebenstein9, 11. Februar 2011.

  1. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe vu duo mit vti image 1.3 ,Box mit hdmi kabel verbunden an tv.
    wenn ich im menü unter Av einstellungen-Videoausgabe gehe,sehe ich
    bei mir nur "DVI--Dvi Pc--Scart --und Ypbpr"", sollte da nicht auch HDMI angezeigt werden.
    Bekomme einfach kein gescheites Bildformat hin,zb.sollte auf Pro7
    unten und oben ein kleiner Balken sein ,statdessen immer nur Vollbild.
    Auch schon mit autores.probiert,leider kein erfolg.
    Kann es daran liegen das kein hdmi angezeigt wird.

    gruss ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hdmi

    Nein HDMI soll dort nicht angezeigt werden. Du musst auf DVI einstellen.

    osiris1
     
    #2
    siebenstein9 gefällt das.
  4. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi

    Danke für die Antwort
    gruss
     
    #3
  5. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi

    hallo,
    muss nochmal nachhaken wegen Bild,Ich kann einstellen was ich will,ob autoresolution oder ohne,stetig sind die Schauspieler zu Bohnenstangen mutiert.Gibt es noch eine möglichkeit das zu ändern oder muss ich mir diese schlanken typen reinziehen.
    liegt das am Fernseher oder an Vu+ (Fernseher ist Phillips Flat tv hd ready).
    Für Hilfe wäre ich echt dankbar.

    Gruss ralf
     
    #4
  6. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi

    Hi Leute,
    Fernseher oder Vu duo reicht mir schon.
    Gruss ralf
     
    #5
  7. Digifotograf
    Offline

    Digifotograf Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hdmi

    Hi, wenn du einen HD Ready TV hast, welche AUflösung hat dein TV, hast du der BOX evtl. dann mitgeteilt alles auf 1080i zu Skalieren?
    Stell das dann mal auf 720 um.

    mfg

    ANdreas
     
    #6
    siebenstein9 gefällt das.
  8. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    werde ich probieren und dann nochmal melden .
    danke für den hinweis
     
    #7
  9. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    leider nichts gebracht!!
    gruss ralf
     
    #8
  10. landerl
    Offline

    landerl Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: Hdmi

    Dein Fernseher ist aber auf Breitbild eingestellt und nicht auf Superzoom (da werden bei mir auch alle schlank ;)
     
    #9
  11. siebenstein9
    Offline

    siebenstein9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hdmi

    Ja,ist er.
     
    #10
  12. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Hdmi

    hallo,
    vielleicht hilft dir das weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen