1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD02 freischalten im underline?

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von jiggga, 8. Januar 2014.

  1. jiggga
    Offline

    jiggga Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    kann der Optimums die HD02 freischalten???

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 freischalten im underline?

    Ja, mit der ILTV Firmware.
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. zimmi
    Offline

    zimmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD02 freischalten im underline?

    Ja, läuft richtig klasse. Flashanleitung findest du hier im Forum. Unbedingt den mcaskey von dreamer vom 31.07.2013 benutzen (die anderen mcaskey´s funzen nicht). Die allerneuste ILTV Firmware (gibt es hier in der Datenbank) läuft richtig klasse mit der HD02. Er spult bei Timeshift oder Aufnahmen vor- und zurück wie ein junger Gott ....
     
    #3
  5. sunnyi
    Offline

    sunnyi Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD02 freischalten im underline?

    Die neue mcaskey geht aber auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen