1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ zu KD sharen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zok, 25. Dezember 2010.

  1. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    CS-Server ist SAT mit S02 und HD+

    geht HD+ auch auf einer Kabelbox im KD netz??

    macht es sinn, die S02 Karte gegen eine Kabel-Karte zu tauschen und den
    CS-Server auf Kabel aufzubauen. Wenn dort alle Sender incl. HD zu sehen sind, funktionieren diese dann auch an des Sat-Clients??

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: HD+ zu KD sharen

    HD+ gibts nicht im KD Netz. Die Sender gibts nur im Telecolumbus Netz, mit anderer Verschlüsselung.
    Mit einer KD Karte wo Sky drauf ist gehen folgende HD-Sender am Satanschluss def. nicht auf: History HD, Disney Cinemagic HD und NatGeo HD. Umgekehrt genauso.
    Der Grund ist, dass diese 3 Sender im KD Netz ausschliesslich mit der CAID 1834 vertreten sind, die es über Satellit nicht gibt.
     
    #2
  4. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: HD+ zu KD sharen

    danke!
    also funktioniert am kabelanschluss keine möglichkeit die HD+ sender über CS sichtbarzu bekommen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2010
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ zu KD sharen

    Das stimmt so nicht ganz, die Sender gibt es auf 23,5° da Kabeldeutschland diesen Sateliten für die Einspeisung ins Kabelnetz benutzt.

    Ausserdem hat er nach HD+ gefragt.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ zu KD sharen

    Das CS würde funktionieren. Daran liegt es nicht. Das Problem besteht darin, dass im Netz von Kabel Deutschland diese Sender nicht eingespeist werden.
    Wären sie da, würden sie auch über CS hell.
     
    #5
  7. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: HD+ zu KD sharen

    Natürlich stimmt das. Er hat zwei Fragen gestellt, und ich habe beide hintereinander beantwortet. Lies nochmal genauer;)
    Ja, 23,5° ist aber nicht die Position, über die Sky sein Satellitenangebot unters Volk bringt.... Satkunden beziehen von 19,2°
     
    #6

Diese Seite empfehlen