1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD X402 stürzt beim zappen ab

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Kinky2008, 4. September 2010.

  1. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    Hi
    meine neue Box mit: ALI3602_06020200_globo_220_ps_amstar_1.1.54_EMU
    stürzt bei manchen Sendern ab und startet neu. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Die 28-Firmwareversion hat diesen Fehler nicht!
     
    #2
  4. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Hi
    danke, aber was und wo ist die "28 Firmwareversion" ?
     
    #3
  5. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Hier der richtige Link - erst der Dateiname der Downloaddatei lässt darauf schließen, dass es die .28-Version ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Danke sehr. Alle späteren haben dieses Problem? Wieso schreibt darüber keiner etwas wenn das Problem in den neuen Versionen immer auftritt?
     
    #5
  7. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Kann ich nicht Bestätigen, wenn es keine ps/EMU sein muß. Ich nutze die 1.1.70, auch schon die 1.1.77 drauf gehabt, kein Problem.
     
    #6
  8. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    ps/emu sollte schon sein. Welches ist denn in diesem Fall die stabilste?
     
    #7
  9. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Dann kannst du ja jetzt die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen.
     
    #8
  10. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Danke, teste ich mal.
     
    #9
  11. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    So, die 1.70 läuft gut. Danke sehr. Leider Freezes bei ..... aber das liegt wohl wie gelesen an der cccam 2.1.2. Leider habe ich keinen Einfluss auf die Version. Schade. Also ist die Box eigentlich nur für H CS zu gebrauchen wenn man diesen Einfluss hat. Vielleicht gibt es auch irgendwann ein Update. Die DM800HD hat hier überhaupt keine Probleme, aber irgendwo muss der Preisunterschied ja herkommen.
     
    #10
  12. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Die Opticum Boxen kommen mit Hop1 Hop2 nicht klar. Am besten macht man bei der Fline nur Zugriff auf die localen dann rennen die Dinger. Hab jetzt auch zwei im Netzwerk wo diese Probleme waren.
     
    #11
  13. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Hop1? Hop2? fline/localen? Hey ich bin Newbie :) Was heißt das auf Deutsch. Kann ich was ändern wenn ich keinen Serverzugriff habe sondern nur Client bin?
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Da hilft nur lesen.....
    Hop 1 zb ist der Reshare gemeint, dh wievile Boxen danch auch noch das Bild damit hell machen können.

    Die Box kann nur als Client fungieren...als Serverbox entweder eine Dream 500 oder andere
     
    #13
  15. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab - Freezes

    Ne, jetzt habe ich keine Lust mehr.
    Freezes, spätestens nach 20 Min.. Manchmal das sogar danach "verschlüsselt" angezeigt wird. Dann geht gar nichts mehr. die DM800HD im anderen Zimmer rennt immer ohne ein Problem. Nochmal und wie gesagt. Wenn man auf den Server keinen Einfluss hat und der wie bei mir zb. cccam 2.1.2 hat kann man es vergessen denke ich. Zumindest lassen das die Erfahrungen der anderen User auch vermuten. Für Home CS oder wenn man Selber Serverzugriff hat ist sie vielleicht ok. Werde mir die Dream 500HD kaufen.

    PS: Das sie nur als Client funzt weiß ich. Naja zumindest mehr oder weniger funzt ;-)
     
    #14
  16. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: HD X402 stürzt beim zappen ab

    Wenn du den kennst der den Server hat dann schreib ihn an das du nur für diese Box local Karten möchtest. Also so müsste dann die Fline aussehen:

    F: user passwort 0 0 0

    das wars dann schon, vorraus gesetzt er hat die Karte lokal die du brauchst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen