1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ wird nicht geshared

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Carlo1000, 27. Mai 2011.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes problem:
    Beim CS wird nur S** übertragen aber leider die HD+ Karte nicht!

    Receiver: VU+ Duo
    Cam: CCcam2.2.1 + Oscam1.0
    SmartKarten: S** D full und HD+ beiden in den normalen Slots der VU+

    Bei mir/Server läuft alles perfekt und stabil.

    Beim Client kommt nur S** an

    CCcam.cfg:

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    F: u1 p1 2 1 1 { 0:0:1 }

    F: u2 p2 2 1 1 { 0:0:1 }
    -------------------

    oscam.conf (/etc/tuxbox/config/)


    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411
    -------------------

    oscam.server (/etc/tuxbox/config/)

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BF***CA
    boxkey = A***C
    CAID = 1843
    ident = 1843:003411
    --------------------

    oscam.user (/etc/tuxbox/config/)


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843
    --------------------
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ wird nicht geshared

    Moin,
    mach mal in der F-Line die "Einschränkungen" weg und probiere es mal.

    Also so halt:
    Code:
    F: user pass
    
    Ich nehme aber mal an, dass die hd+ Kare bei dir funktioniert?
    Was sagt das WebIf? Wird die KArte richtig erkannt?
     
    #2
  4. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ wird nicht geshared

    Bei CCcamInfoPHP v0.8.6 wird folgendes angezeigt:Kartenleser /dev/sci1
    handled 4530(4130) ecms and 232(232) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial 0123123123 (321321)

    Und dann die ganzen Chid Dinger

    Muß da nicht auch was von "Karenleser /dev/sci2" stehen?

    Im oberen Slot hab ich die HD+
    und im mittleren Slot die S**
    im unteren ist nichts

    Unter Freigaben steht:
    Freigaben : 2
    Knoten : 2 / 2 (100%)
    Weitergabe : 2 / 2 (100%)
    Weitergabe Knoten : 2 / 2 (100%)

    Bin ich auf dem Holzweg??
     
    #3
  5. DocJ
    Offline

    DocJ Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. in deiner oscam config steht :
    device = /dev/sci0
    also kein sci2 ;) ist soweit auch ganz richtig

    2. Da cccam die schwarze hd+ nicht lesen kann, gehst du den richtigen weg über oscam. Dadurch wird die karte im CCcamInfoPHP nicht als sci irgendwas auftauchen. Der fehler wird an oscam liegen.

    Wird die karte von oscam erkannt? was sagt das oscam-logfile? Wird es local mit der hd+ karte hell?
     
    #4
  6. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ wird nicht geshared

    Alle Karten laufen.
    Und die HD+ wird mir bei Cccaminfophp als Newcamd angzeigt.
    :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen