1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und SKY Karten im X403

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von kobold007, 17. September 2010.

  1. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    Hallo!
    Ich habe eine HD+ und Sky karte.Auf meinem Opti laufen beide Karten. FW ...39 drauf. Leider ist damit nur der obere Schacht für eine der karten frei. Das CI+ Modul wird nicht im unteren Schacht erkannt. Jetzt die Frage, wie kann man beide Karten im Opti betreiben. Danke für eine Antwort.


    MfG der kobold
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    CI+ Modul rausschmeissen, ACL für die SkyKarte.

    Mvh Kalle
     
    #2
  4. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: HD+ und SKY Karten im X403

    Hallo!
    Danke für die Antwort. Du meinst doch sicher ein Alphacrypt light Modul, oder? Da werde ich mir mal eins besorgen. Mit der FW 1.1.39 läuft das ganze stabil, denke das die draufbleiben kann.

    MfG der kobold
     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: HD+ und SKY Karten im X403

    Ja

    Mvh Kalle
     
    #4
  6. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: HD+ und SKY Karten im X403

    Hallo!
    Habe jetzt ein ACL Modul (neuste FW drauf) aber die Karte will er nicht erkennen.
    Es ist eine V13 Karte von Sky.Gibt es irgend etwas was man da machen kamm,(FW oder so) oder braucht man ein anderes Modul.
    Karte bei Sky tauschen geht nicht, habe keine Nummer die ich angeben kann.

    FW auf Opti 1.1.39

    Danke
     
    #5
  7. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ und SKY Karten im X403

    Das ACL erkennt keine V13 Karten nur Nagra 3(S02) Karten von Sky du brauchst eine andere Karte!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
    #6
  8. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: HD+ und SKY Karten im X403

    hallo!
    ich habe jetzt bei google gelesen das es module gibt, die mit der v13 karte zurechtkommen. hat jemand erfahrung und kann tipps geben. :emoticon-0150-hands

    danke.
    der kobold
     
    #7
  9. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: HD+ und SKY Karten im X403

    hallo!
    habe mich entschlossen bei sky anzurufen und die karte umzutauschen.
    im netz ein seriengenerator gesucht und angerufen. alles kein problem sagte der mann, aber nachdem ich die nummer durchgegeben habe sagte er es wäre doch kein hd receiver. ich hätte aber hd programme mit drin.macht nichts sagte ich meine frau kommt mit dem neuen receiver nicht klar und deswegen möchte ich den alten nutzen und da geht nur eine s02 karte. so jetzt warte ich einfach ab wenn sie da ist.

    mfg der kobold :whistle2:
     
    #8
  10. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: HD+ und SKY Karten im X403

    hallo!
    habe jetzt meine s02 karte im acl modul zu laufen und oben die hd+ karte alles geht:wacko1:. jetzt habe ich festgestellt das man bei einigen sendern wieder die kindersicherung (pin) eingeben muß. kann das irgendwie umgangen werden.
    habe sw 1.1.39 drauf und läuft stabil.

    danke für eine antwort.

    der kobold
     
    #9
  11. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: HD+ und SKY Karten im X403

    Kindersicherung kannste im Menü vom ACL ausschalten.
     
    #10
  12. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: HD+ und SKY Karten im X403

    hallo!
    danke für die schnelle antwort.:emoticon-0150-hands

    der kobold:wacko1:
     
    #11

Diese Seite empfehlen