1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und HD ready Fernseher geht das?

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von jewas, 31. Juli 2011.

  1. jewas
    Offline

    jewas Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zu Hause:)
    Hallo,
    ein Freund will jetzt unbedingt einen HD+ Receiver kaufen hat aber nur einen HD ready Fernseher.
    Nutzt ihm das Teil irgendwas oder braucht er einen Full HD Fernseher wegen der 1080i?

    Gruß jewas:emoticon-0117-talki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    nein er braucht kein vull HD TV um hd+ zu schauen

    er kann sogar auf ne alte bildröre hd+ schauen , naturlich wird die qalitet dem entschprechend zu sehen sein
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    Hi,

    HD+ auf einer alten Bildröhre ? Wie soll das Funktioniern ? Habe noch keine Geräte gesehen die HDMI haben ;) Also nicht möglich.
     
    #3
  5. jewas
    Offline

    jewas Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zu Hause:)
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    Ich wollte wissen

    "Nutzt ihm das Teil irgendwas oder braucht er einen Full HD Fernseher wegen der 1080i?"

    oder kann er eh nur 720p (hd ready) damit gucken?:emoticon-0179-headb
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    , jeder recivier hat ein SCART ausgang , jede alte Bildrören TV hat ein SCART Eingang

    du nimst ein scart kabel , und schlist die teile zusamen , in menu scart auswehlen , und schon funktioniert es

    sogar die dream 8000 hat scart ausgang !!!


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    JA ES WIRD FUNKTIONIREN !!!!
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    es geht auch auf einem hd ready fernseher ohne probleme,
     
    #6
  8. jewas
    Offline

    jewas Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zu Hause:)
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    Ist die Bildqualität genauso gut wie bei einem Full HD?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    full hd genau so wie hd ready ??

    mach keine witze !
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    @ czutok,

    ja über scart kannste schauen aber es geht um HD+ und das geht halt nur an einem Flachen Fernseher mit HDMI hier ist es egal ob Full HD oder HD ready es läuft auf beiden Geräten problemlos.
    Auf einer Bildröhre hingegen erhälst Du nur ein Analoges Signal über den Scart Anschluß.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    es funktioniert auch auf eine alte bildröre über scart , das war meine antwort

    und nicht welches kabel für welches signal du nehmen solst
     
    #10
  12. jewas
    Offline

    jewas Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zu Hause:)
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    er hat keine alte röhre.

    ich wollte doch nur wissen ob die Bildquali bei hd ready genau so ist wie bei full hd.
    das es funzt war mir klar. Bei hd ready ist doch nur 720p und HD+ ist 1080i oder sehe ich das falsch.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    du hast es richtig erkant , aber die qalitet wird genau so sein wenn du zb jetzt eine HD DVD anschaust

    beser wird es nicht , die reciviers haben auch in menü eine funktion wo du es auf 720p einstelen kanst
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    Hi,

    nein das siehst du ganz richtig, aber das Bild welches von RTL oder Pro7 z.b kommt ist immer hoch skalliert, also es werden bei weitem nicht alle Sendungen in echtem Full HD gezeigt selbst in HD ready noch nicht einmal (viele Sendungen sind halt alt und da gabs diesen Standart nicht).

    Full HD ist natürlich besser wie HD Ready aber wenn Du weiter weg sitzt vom Bildschirm fällt auch dieses nicht mehr wirklich arg auf. Kannst auch in mehreren Zeitschriften nachlesen das jeweiter Du vom Gerät entfernt sitzt der unterschied zwischen Full HD und HD Ready verwischt.
     
    #13
    jewas gefällt das.
  15. jewas
    Offline

    jewas Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zu Hause:)
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    OK das reicht erstmal, würde ihn aber dennoch gerne von seinem Vorhaben abbringen. Ich selber habe die HD+ Karte im CT9000 auf einem Sony LED laufen. Wenn ich dann mal zwischendurch auf den LED umschalte ohne HD+ bei der gleichen Sendung und vergesse wieder zurück zum CT zu schalten, oh Sendung schon vorbei gar nicht gemerkt das es kein HD+ mehr ist, weil der Unterschied ja eh nur minimal ist.

    Noch ne ganz andere Frage wo ich schon mal zwei Experten dran habe.
    Wie kriege ich ORFHD und Austria Sat auf dem ET9000 hell? Am besten nicht so kompliziert!!:emoticon-0133-wait:
    Hab noch AZ Box premium+ da lief es. Aber da diese immer noch sehr viele Probleme bereitet:emoticon-0132-envy:, hab ich mir die ET geholt. Hätte ich das vorher gewusst wärs warscheinlich gleich ne Dream 8000 geworden. Aber hinterher ist man halt immer schlauer, und vielleicht läuft ja irgendwann mal E2 auf der AZ.
     
    #14
    joopastron gefällt das.
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ und HD ready Fernseher geht das?

    orf mit emu keys oder abo , oder über cs
     
    #15

Diese Seite empfehlen