1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ und AU

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vnr9000, 24. Juli 2010.

  1. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    bei mir funktioniert soweit alles gut.
    Ich hab eine Skykarte im CCCam laufen und eine HD+ über OSCam eingebunden.
    Mein Problem ist nur, dass alle paar Wochen HD+ nicht mehr läuft,
    dann muss ich die KArte mit SCam wieder aktvieren.
    Was muss ich machen, damit AU (oder wie das heisst) auch im OSCam funktioniert?

    Danke
    VNR9000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ und AU

    Zeige uns mal bitte Deine Oscam.server und die Osacam.user
    Sowie den entsprechenden Eintrag in der cccam.cfg.

    Mal schauen, ob da alles stimmt.
     
    #2
  4. rdevil
    Offline

    rdevil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ und AU

    server config

    [reader]
    label = hdplus
    ...



    user config
    ...
    au = hdplus
    ...


    cccam config

    F: user pass 1 0 1
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und AU

    Muss nicht unbedingt sein, das die Clienten updaten brauchen,
    nur wenn der Server nicht immer aktiv schaut ...
     
    #4
  6. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ und AU

    AU = hdplus
    hat gefehlt.
    In ein paar Wochen werde ich sehen, ob es jetzt funktioniert.

    CCCam.conf habe ich auch angepasst.
    Allerdings habe ich nicht verstanden, wieso man es nicht unbedingt anpassen muss.
    Schaden wirds aber wohl nicht.

    Danke
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und AU

    Musst auch nicht die CCcam.cfg anpassen,
    nur wenn deine Clienten die HD+ Karte auch updaten sollen/dürfen.
     
    #6
  8. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ und AU

    Läuft auf einer Fritzbox,
    dann müssen es ja über die Clients laufen.
    Ich hab's eingetragen, bin mal gespannt.

    Danke
     
    #7
  9. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ und AU

    Hmm, klappt leider noch nicht.
    Hab alles eingetragen, denke ich.

    Eine 2te Frage:
    Wie kann ich mich beim webif vom OSCAM anmelden?
    mit httpuser = admin, httppwd = nimda wie in der COnfig klappt es nicht.

    Hier mal meine Configs:
    cccam.conf
    Code:
    F: willy2 xxx
    F: peter xxx
    F: papa xxx 2 0 1
    F: frank xxx
    F: thomas xxx 2 0 1
    
    ### SERVER
    
    N: 127.0.0.1 20001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 12002
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : password
    
    Minimum Downhops: 1
    
    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key
    
    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key
    
    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw
    
    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio
    
    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers
    
    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo
    
    
    # PHOENIX READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 120
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    #LogFile = /var/cache/oscam.log
    #LogFile = /dev/null
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0
    
    [monitor]
    port                = 988
    nocrypt             = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow               = 120
    hideclient_to       = 60
    monlevel            = 2
    appendchaninfo      = 0
    
    [webif]
    httpport            = 17001
    httpuser            = admin
    httppwd             = nimda
    httpcss             = 
    httptpl             = 
    httpscript          = 
    httprefresh         = 0
    httpallowed         = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns          = 
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly        = 0
    
    # Protocols
    # camd35
    [cs357x]
    Port = 33461
    
    [newcamd]
    key = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    port = 20001@1830:003411;20003@1801:003411
    allowed             = 
    keepalive           = 1
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = HDplus 
    Protocol = mouse 
    smargopatch = 1 
    detect = CD 
    device = /dev/ttyUSB0 
    group = 1 
    emmcache = 1,3,2 
    n3_rsakey  = xxx
    n3_boxkey   = xxx
    #CAID = 1830 
    #IDENT = 1830:000000,3411,8011
    
    CAID = 1801&FFFF:1830,1830
    IDENT = 1830:003411; 1801:003411
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    
    [account]
    Group = 1
    User = topf
    Pwd = pvr7700
    IDENT = 1801:003411
    CAID = 1801
    au = HDplus 
    
    Viele Dank
     
    #8
  10. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ und AU

    Hab gerade rausgefunden, dass die Anmeldung im IE klappt.
    Unter Firefox klappt es nicht bei mir
     
    #9
  11. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD+ und AU

    Jetzt funktioniert es ca. alle 2 Tage nicht mehr!
    Ist also schlachter geworden.
    Vorher lief es ca. 2 Wochen.
    Nachwas:
    Als Server habe ich ein CCCam 2.1.1 laufen.
    Clients sind unterschiedlich: 2.0.11, 2.1.2.

    Hat denn keiner eine Idee was falsch ist?

    Danke
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ und AU

    Du könntest in der cccam.cfg noch diesen Eintrag hinzufügen.

    EXTRA EMM LEVEL: YES

    Nimm auch mal die Einstellung "Minimum Downhops" komplett raus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2010
    #11
  13. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und AU

    bei der user config

    nimm mal die nur die und lösch den rest
    mehr hab ich auch nicht drin
    trag nur noch deine kennwörter ein



    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    beim server nur das hier

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxxxxxxxxxx
    n3_boxkey = xxxxxxxxxxxx
    mhz = 368


    bei der conf nur das hier natürlich mit deinen daten




    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120



    [newcamd]
    key = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    port = xxxxxx@1830:003411


    das funzt bei mir HD+ und auto geht immer
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2010
    #12
  14. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ und AU

    hi !

    du sach mal welche box hast du zum gucken?

    Gruß Mega1
     
    #13
  15. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ und AU


    box hab ich ne Dream 800 Ori @the moment aber das ist alle paar wochen neu,allerdings habe ich eine etwas andere Karteninstallation da ich 3 Karten habe hab ich die überall verteilt die laufen alle zusammen in die Fritze
     
    #14
  16. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ und AU

    ich hab mir auch schon überlegt eine Dream 8000 zuzulegen da die ja alles kann. z.b. updaten......mehre karten und noch vieles mehr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen