1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd über cs

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von hanswurst_7, 9. September 2009.

  1. hanswurst_7
    Offline

    hanswurst_7 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wer von euch benutzt den opticum 9500 hd als server und hat hd über cs hell bekommen?

    Hab damit nämlich einige probleme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hanswurst_7
    Offline

    hanswurst_7 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd über cs

    ups sorry mein fehler, ich mein natürlich wer ihn als client nutzt und hd hell bekommt.
     
    #2
  4. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    AW: hd über cs

    ich habe meinen Opticum am internet hängen und habe auch die HD sender hell.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: hd über cs

    Dann beschreibe mal mit was wie wo....
    dann hilft es anderen mehr....
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    AW: hd über cs

    ich persönlich habe nicht viel gemacht.
    Ich hänge an einen Pay server. Ich habe nur meine name passwort und die ports freigegeben.
    Und siehe da alles worde hell.
    Wenn gewünscht ist kann ich hir alles von ersten bis zum letzten schritt mit bilder erklären.
     
    #5
  7. beachb0y
    Offline

    beachb0y Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hd über cs

    hallo,

    wär sehr nützlich, da ich schon seit wochen kämpfe!
    bekomm es einfach nicht hell! ;(

    machst du das bitte?

    lg
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: hd über cs

    Also Ich habe ein Opticum clienten drin! Den ich über MPCS (newcamd) online habe HD sender und andere funzen super!!!
     
    #7
  9. antenne28
    Offline

    antenne28 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd über cs

    Hallo
    hat jemand von euren Optis 9500 SRG oder ORF zum anbieten?
    Ich habe sky komplett incl. HD über HomeCamd2


    meldet euch bitte
     
    #8
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: hd über cs

    funzt auch bei mir super.
    aber achtung, Sky und Sky HD brauchen 2 verschiedene ports.
    Port = 34000@1702:000000;34005@1833:000000
     
    #9
  11. antenne28
    Offline

    antenne28 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hd über cs

    An meinen Opticum 9500 (server mit sky incl. HD) hängen 8 Clients (auch alles Opticums 9500) alles im homeCamd2 läuft ohne Probleme
     
    #10
  12. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: hd über cs

    hallo.
    mein opticum client hat folgendes problem:

    sky HD geht normal,wenn er aber auf normalen sky wechselt steht das bild.
    sein server für normalen sky dürfte nicht mehr funktionieren.
    er muss den HD server inaktiv setzen,dann gehts.für sky hd muss er den HD server wieder aktivieren.
    ich habe mpcs_1.06 als server laufen.am opti läuft 1.1.38
    klappt das bei dir ohne probs?
     
    #11
  13. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: hd über cs

    problem gelöst.

    meine mpcs.conf:
    Port = 30000@1702:000000;30003@0D05:000000,000004,000008,00000C,000010;30005@1833:000000

    im opticum muss man aber den port 30005 eintragen,und nur den!,es werden auch die SD kanäle über 30005 freigegeben.

    bei octagon genügt der port 30000,da kommen auch die HD rüber.
    komisch,ist aber so.
     
    #12
  14. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    AW: hd über cs

    Sky HD hmm.. des Thema ....
    kann ich nur dazu sagen wenn die HD sender über eine V13 karte (NDS) laufen machen die nur probs im Opticum 9500 HD als client. Dadurch kriegt man auch freezer bei den SD kanälen also würde ich sagen bei dennen wo die HD´s probleme machen den Port entfernen. Habe das gleiche prob liegt an der V13 karte, verträgt der Opticum 9500 Hd nicht gerne :D
     
    #13
  15. avvalon
    Offline

    avvalon Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd über cs


    hello, habe auch den 9500er mit orf-karte und hätte nix dagegen, mich eurem server dranzuhängen, wenn das leicht machbar ist.

    meld dich über pn, thx.
     
    #14

Diese Seite empfehlen