1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ sharen......

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von socruel, 11. September 2011.

  1. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    Hallo Forum,

    Ich betreibe seit einiger Zeit CS (Sky Voll incl HD und Kabel Deutschland) nun weiß ich ja das Kabel D seine Programme über SAT einspeist, meine frage ist es nun (auch wenn ich es selber nicht sehen kann) habe ich die möglichkit eine HD+ Karte zu sharen über meinen Server (Fritzbox) so das meine SAT Clients diese auch sehen könnten?


    Danke für jede hilfe oder anregung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ sharen......

    Ja. Einzig und allein die Aktivierung der Karte könnte schwierig werden da du ja kein HD+ im Kabelnetz empfangen kannst.
    HD+ wird auf 19.2E gesendet und hat so gar nichts mit der Sat-Einspeisung auf 23.5E von KabelDeutschland zutun.

    Evtl hast du Interesse mit jemanden der HD+ hat zu tauschen, dann hätte sich das Thema auch erledigt.
     
    #2
    socruel gefällt das.
  4. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ sharen......

    zu jemanden hingehen! aktivieren, am besten mit scam. dann ist alles kein problem!
     
    #3
    socruel gefällt das.
  5. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    AW: HD+ sharen......

    Aktivierung über Scam dauert in der Dream 800HD ca. 2 Sek bei der Schwaren Karte (CAID1843). ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2011
    #4
    socruel gefällt das.
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ sharen......

    Hi,
    Caid 1843 kleiner Zahlendreher!!!:D
     
    #5
  7. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    AW: HD+ sharen......

    Konnte ich so schlecht erkennen die Karte ist zu "schwarz"! (HUST)

    Sicher du hast vollkommen Recht. :good::emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #6
    socruel gefällt das.
  8. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    So die karte ist aktiviert und wird auch von Oscam erkannt und richtig gelesen, jedoch ist bei meinen SAT Clients alles dunkel, scheint wohl doch nicht zu funktionieren, HD+ über Kabel zu sharen :-(

    So habe es nun endlich hinbekommen das die Karte läuft und auch geshared wird.
    Cccam clients können auch schauen alles takko, nun habe ich auch einige newcamd clients (über Oscam) bei denen ist es aber dunkel :-(

    user config

    [account]
    user = rxxxxx
    pwd = rexxxxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services =
    caid = 1722,1834 muss hier die 1830 noch mit hin?
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = muß hier auch was rein?



    Weiß den keiner RAT? :-( wie gesagt alle SAT cccam clients bekommen HD+ nur eben die jenigen nicht die mgcamd nutzen (1.35a). Hab einiges durch probiert bekomme es aber nicht zum laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2011
    #7

Diese Seite empfehlen