1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pi200, 8. Dezember 2013.

  1. pi200
    Offline

    pi200 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe community!...
    Ich habe eine HD02 karte in einem mouse lesegeräte an meinem Pi...
    Soweit so gut dies funktionierte auch seid rund 2Monaten wunderbar.
    Nun bleiben ab heute meine HD sender schwarz?!...
    Sky V14 funktioniert wunderbar?!...

    Nach dem neustart der OScam habe ich folgendes im log gefunden:

    2013/12/08 16:05:49 97D6E0 r HDplus [nagra] active to: 2013/12/08 03:00
    2013/12/08 16:05:49 97D6E0 r HDplus [nagra] -----------------------------------------
    2013/12/08 16:05:49 97D6E0 r HDplus [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
    2013/12/08 16:05:49 97D6E0 r HDplus [nagra] +----+--------+------------+------------+
    2013/12/08 16:05:49 97D6E0 r HDplus [nagra] |8011|0066 |2013/07/30 |2014/07/31 |
    2013/12/08 16:05:49 97D6E0 r HDplus [nagra] |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
    2013/12/08 16:05:49 97D6E0 r HDplus [nagra] |8011|0BEA |2013/07/30 |2014/09/04 |
    2013/12/08 16:05:49 97D6E0 r HDplus [nagra] -----------------------------------------

    hat das active to was damit zu tun?
    von der Zeit her passt das ja?!...


    Danke schon einmal im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    kannst die karte mal im receiver direkt laufen lassen zum testen, mit cccam 2.3.0 zb,
     
    #2
  4. pi200
    Offline

    pi200 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    Ohhh den internen leser habe ich garnicht konfiguriert.
    Ich hätte aber glaub noch einen alten HD reciever, mit dem ich die karte früher genutzt habe...
    sollte doch auch gehen oder?

    ich teste das gleich mal...
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    bei cccam brauchst nichts konfigurieren, nur karte rein und cccam starten,
     
    #4
  6. pi200
    Offline

    pi200 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    Ok...
    ich habe das mal ausprobiert in meinem et4000 hat aber kein erfolg gebracht.
    Ich vermute mal das die karte kein emm update bekommen hat und deshalb abgelaufen ist -.-
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    Hi,

    läuft auf Deinem Receiver der die Karte mit EMM versorgen soll auch Oscam ? CCcam kann KEINE EMM an die Karte senden ;(
     
    #6
    pi200 gefällt das.
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    hast die karte richtig drinnen im 4000er? mit chip nach oben, cam mal neu starten,
     
    #7
    pi200 und Pilot gefällt das.
  9. pi200
    Offline

    pi200 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    Ahhhh... die Karte war falschherum drinnen :emoticon-0179-headb
    und siehe da... im slot funktioniert es!

    edit:
    Ach und ja auf dem et4000 läuft auch OScam
     
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    probier mal alle sender durch, dann wieder in der mouse probieren,
     
    #9
    pi200 gefällt das.
  11. pi200
    Offline

    pi200 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD sender plötzlich Schwarz? HD02 Karte

    ja das habe ich gemacht...
    und siehe da: es werden alle wieder HELL!!!! YUHUUU

    2013/12/08 17:27:14 97D6E0 r HDplus [nagra] active to: 2014/01/29 11:59

    2013/12/08 17:27:14 97D6E0 r HDplus [nagra] -----------------------------------------
    2013/12/08 17:27:14 97D6E0 r HDplus [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
    2013/12/08 17:27:14 97D6E0 r HDplus [nagra] +----+--------+------------+------------+
    2013/12/08 17:27:14 97D6E0 r HDplus [nagra] |8011|0066 |2013/07/30 |2014/07/31 |
    2013/12/08 17:27:14 97D6E0 r HDplus [nagra] |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
    2013/12/08 17:27:14 97D6E0 r HDplus [nagra] |8011|0BEA |2013/07/30 |2014/09/04 |
    2013/12/08 17:27:14 97D6E0 r HDplus [nagra] -----------------------------------------


    Danke für eure Hilfe!
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen