1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos HD sender mit freezer woran kann das liegen

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von Dark65, 16. Juni 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,ich habe ein gigable solo mit Red team enigma2 image drauf,ne leitung bekimme ich von ein freund und alle andere sender gehen wunderbar aber sodbald ich auf eine HD sender ummschalte nach ein paar minuten fängt an zu freezen,in mein andere hD receiver vu+solo gleiche leitung getestet nicht woran kann das liegen? kann mir da eine bitte ne info oder was ich dafür machen kann um das problem zu beheben.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    TeamRed von wann?

    Also verstehe ich das richtig, dass Du ne Line von nem Kollegen kriegst? Dann könnte es ja z.B. an CCcam liegen, oder was nimmst Du als Client für ne Cam? Welche Version?
    Ich hab nämlich mit HDF (modifiziertes TeamRed) vom Dezember (v3) keine Probleme als Client mit HD Sendern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2012
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender mit freezer woran kann das liegen

    wo finde ich diese image HDF (modifiziertes TeamRed) vom Dezember (v3)?

    ich habe diese image drauf:
    Team RED E2 Image 22.02.2012 HD800 SOLO
    cccam ist 2.21
     
    #3
  5. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das TeamRed passt schon vom Februar. Nimm mal CCcam 2.1.1 oder 2.3.0. Die sind wohl ganz gut...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok danke werde mal austesten und dan melde mich ich

    EDIT:
    ich habe ne frage,als ich den gigablue gekauft habe war schon die Team Red image drauf aber von märz 2012 und cccam 2.21 war auch schon vorinstalliert, da ich mich mit den gigablue nicht so gut auskenne wie installiert mann ne neue cccam 2.1.1 oder 2.30?
    danke im voraus und ne schön sonntag euch alle
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2012
    #5
  7. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Du holst Dir hier im Downloadbereich die TeamRed Patchanleitung und liest Dir den Teil mit der "Extra URL" durch. Das ist ein Downloadserver für die Box. Damit kannst Du über die Box neue Skins, Plugins und eben auch cams installieren...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender mit freezer woran kann das liegen

    ich habe in unser datebase geschaut aber nichts gefunden dort ist keine gigablue receiver bereich wenn du mir ne link könntest were super danke
     
    #7
  9. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD sender mit freezer woran kann das liegen

    Die Database ist leider im Receiverbereich nicht ganz alphabetisch. Die Gigablue ist fast ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD sender mit freezer woran kann das liegen

    Habe ich mir fass gedacht:emoticon-0103-cool: aber jetz habe ich die,danke mein freund bis dan :)
     
    #9
  11. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD sender mit freezer woran kann das liegen

    Also wenn du vorher die 2.2.1 hattest, dann liegt es leider nicht am CCCam...die 2.2.1 läuft meines wissens am stabilsten und besten.

    Grüße
     
    #10
  12. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD sender mit freezer woran kann das liegen

    Hm, ich habe grad auf mein oscam WebIF geschaut. Ich nutze tatsächlich auf der Giga auch CCcam 2.2.1. Hast Recht, karimi. Und ich habe keinerlei Probleme mit Freezern bei den HD Sendern. Configs hast Du ja bei CCcam auch nicht. Vergleich doch mal die CCcam Versionen auf der funktionierenden VU und der freezenden Giga. Ansonsten pack Dir mal das HDF v4 auf die Box, oder schwenke gleich auf OpenMips mit den neuen Treibern. Da kann Dir karimi sicher ein paar Tips geben bzgl. OpenMips.

    Übrigens hier gabs mal ein ähnliches Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    CCcam Version eher runter, sonst anderes Image probieren war da der Tipp...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2012
    #11

Diese Seite empfehlen