1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von zuepfel, 28. April 2013.

  1. zuepfel
    Offline

    zuepfel Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,
    hab folgendes Problem

    seit einigen Tagen gehen bei mir die normalen HD Sender wir RTL, Sat1 usw nicht mehr.
    SKY HD und MTV HD laufen.

    Habe HS zuhause.
    Als Server dient meine Dreambox 500 mit CCCam 2.2.1 und Oscam 1.0 als Client 500HD.
    ES ging von einen auf den anderen Tag nicht mehr.
    woran könnte es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD Sender dunkel

    Hi hast du die hd+ Sender auf deiner sky Karte?
    Kann es sein das das gratis Jahr abgelaufen ist?
    liebe Grüsse
     
    #2
  4. zuepfel
    Offline

    zuepfel Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD Sender dunkel

    Mein sky abo lief schon im Januar aus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2013
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: HD Sender dunkel

    Hi,

    wenn dein Sky Abo bereits im Januar ausgelaufen ist, worüber entschlüsselst du dann zur Zeit? Frag mal bei deinem Linespender nach.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD Sender dunkel

    Woher bekommst du denn die Keys für Sky HD und MTV HD wenn du selber kein gültiges ABO hast??

    Installiere dir scam auf der 500 HD, aktiviere es und teste deine Karte!
     
    #5
  7. zuepfel
    Offline

    zuepfel Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD Sender dunkel

    Ich habe ein gültiges Sky abo mit Hd
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD Sender dunkel

    Hi,

    welche der Aussagen stimmt?

    Bei der zweiten fehlen eventuell die nötigen Updates auf der Karte.

    Poste bitte mal deine Konfigs und ein Log.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen