1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dersimlicemo, 23. November 2012.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi Freunde,

    Seit paar tage ist mir aufgefallen das die HD+ sender nicht mehr gehn. hat sich da was geändert?ich habe gelesen frequenz wechsel und habe dies eingegeben:

    11 082 MHz horizontal (DVB-S2, Symbolrate 22 000, Fehlerkorrektur FEC 3/4)

    aber wieder nix.

    hier ein blick in die oscam.server

    [reader]
    label = hd
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader xxxxxxx
    caid = 1843
    rsakey = BF3......DD5
    boxkey = A7.......7C
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    Karte aktuell auf 2013-01-12


    jmd ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: HD+ Sender dunkel

    Hi,

    hast du keinen Empfang oder kann das Signal nicht entschlüsselt werden?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender dunkel

    Hi. Mach nen Sendersuchlauf, irgendwas habe ich bei RTL2 HD gesehen (nur eine Meldung, kein Empfang mehr), die schreiben dass sich einige Frequenzen / Transponder geändert haben sollen. Den funktionierenden Kanal findest Du dann wieder in "alle Sender" denke ich mal.

    LG BM
     
    #3
  5. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sender dunkel

    es steht: Sender ist verschlüsselt.
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender dunkel

    da staht mal wieder nicht, was Server ist, wahrsch. freetz
    Karte hat wohl keine emm erhalten und muss aktiviertwerden
     
    #5
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender dunkel

    Ja genau sieh mal nach ob die Karte noch aktuell ist, eventuell hast Du das Paket wo die nach 6 Monaten die HD Kanäle abschalten und von Dir nen 10er mehr wollen / Monat.

    LG BM
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender dunkel

    was für ein paket soll das dann sein ?

    laut seiner oscam. server läuft doch caid = 1843 also HD+ und keine sky karte.

    haltet euch doch zuerst mal an die fakten, solange nix anderes geschrieben wird.
     
    #7
  9. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Sender dunkel

    sorry war bei der 09C4 gedanklich.
     
    #8
  10. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Sender dunkel

    Ich dachte erst auch das die karte keine emm bekommt und habe sie gleich in den HD+ receiver getestet und bei ihm lief alles ohne problem. Karte aktuell auf 2013-01-12
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Sender dunkel

    1. Im HD+ Paket hat sich lediglich die Frequenz von
    Super RTL HD
    geändert, alle anderen Sendefrequenzen nicht!
    Nachzulesen hier ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Welchen Server verwendest du überhaupt? Receiver, Fritzbox, ....?

    3. Nimm die "ident = ..." Zeile aus deiner oscam.server, dann neustarten

    4. Poste den aktuellen LOG und deine zugehörigen Configs (oscam.conf, oscam.user, oscam.server)
     
    #10
  12. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Sender dunkel

    ein bekannter hat mich gestern abend über das gleiche bzw ähnliches problem informiert.
    ist ihn halt aufgefallen, das statt der lokalen HD+ schwarz, plötzlich von einem proxy gelesen wird.

    ich hab allerdings noch keinen log gesehen, wir wollen heut abend mal schauen.

    ich werde das dann hier schreiben,wenn ich neue infos habe.
     
    #11

Diese Seite empfehlen