1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD Sender auf Röhrenfernseher?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von andPS2, 23. Juni 2011.

  1. andPS2
    Offline

    andPS2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    mal eine Frage. Kann man auf dem Opti mit angeschlossenem
    Röhrenfernseher HD Sender schauen?
    Denn KD deaktiviert bei KD Home HD Abbo gnadenlos die SD Versionen
    der HD Sender (SciFi, Sport1+...).
    Der Receiver müsste dann ja herunterscalen HD auf SD...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD Sender auf Röhrenfernseher?

    So wie ich weiss geht es musst nur ein anderes Image nehmen als für HD Fernseher und hier sind sie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Betrifft dann auch nur das OSD Menü die Auflösung kannst dann einstellen
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD Sender auf Röhrenfernseher?

    warum solte es nicht gehen ??

    wen der recivier ein euro AV anschlus hat , einfach an die glotze anschlisen und schon solte es hell werden

    natürlich wird das bild beser als SD , aber nie als HD
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. MPigeon
    Offline

    MPigeon Guest

    AW: HD Sender auf Röhrenfernseher?

    nur hab ich auch den Effekt, dass über Analogausgang keine Menüs angezeigt werden. Und das ist schlecht. Hatte für Testzwecke den Opti mal über Composite an einen 19" TFT gehangen.
    Ob das mit Originalsoft geht hab ich noch nicht probiert.

    Gruss Micha
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD Sender auf Röhrenfernseher?

    wenn über analog ausgang kein menü angezeigt wird , ist das nicht für TV gedacht sondern für ein Videorecorder , damit bei aufnahme die menüs auch nicht aufgezeichnet werden
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD Sender auf Röhrenfernseher?

    Wie ich oben geschrieben hab....amstar für Röhren TV (wegen des OSD Menüs) lemontree für LCD
     
    #6
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen