1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Restriktionen

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von zimmi, 7. September 2013.

  1. zimmi
    Offline

    zimmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe zuvor die Suchfunktion im Board benutzt aber nichts gefunden. Frage: Wenn der 202E mit einer legalen, von einem "richtigen" HD+ Receiver freigeschalteten Karte betrieben wird, gelten dann auch die HD+ Restriktionen hinsichtlich Vor- und Rückspulen oder kann man sich frei auf der angeschlossenen Festplatte bewegen?
    Wir haben einen HD+ Receiver, der uns damit in den Wahnsinn treibt ...

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matthes2211
    Offline

    matthes2211 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Restriktionen

    Mit einer gepatchten Software kann man Spulen wie man lustig ist!
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Restriktionen

    Hi,

    wichtig ist noch zu wissen welche HD+ Karte zum Einsatz kommt. HD01 und HD02 funktionieren, die HD03 wird nicht unterstützt vom Receiver.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. zimmi
    Offline

    zimmi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Restriktionen

    Danke, HD2 habe ich. Das Spulen ist für mich kaufentscheidend. Soll man den echten HD+ Receiver (Telestar) zwecks späterer Verlängerung/Aktivierung sicherheitshalber verwahren? Habe irgendwo gelesen, dass das nur mit zertifizierten Receivern geht ...
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: HD+ Restriktionen

    Das sollte auch im Ariva funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. MX04HD
    Offline

    MX04HD Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    13
    Ort:
    Berlin
    AW: HD+ Restriktionen

    Es funktioniert mit dem Ariva, zur Aktivierung der HD01 und der HD02 einfach af RTL oder RTLII schalten und abwarten. Sky-Karten können allerdings im Ariva weder aktiviert, noch freigeschaltet werden. Dazu ist der Ariva nicht in der Lage, da kommen aus lizenzrechtichen Gründen keine EMM's zur Karte durch. Sky-Select Events können auch nicht aktiviert werden.

    Den HD+ Receiver kannst du aber getrost wegwerfen.:emoticon-0119-puke:
     
    #6

Diese Seite empfehlen