1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD resiver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von @horst, 23. Mai 2012.

  1. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Hallo leute habe mal wieder ein Frage:Kann mir jemand eine guten hd resiver empfehlen HD bitte solte nicht teuer sein
    Nur um was auszutesten ich habe ja auch schon ein aber ich brauche einen zweiten. da muss aber auch cccam installier bar sein.
    Mit freundlichen grüßen
    ---Horst---
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    definiere "nicht teuer"
     
    #2
  4. @horst
    Offline

    @horst Guest

    kann man auch cccam und so ein kram drauf machen ?
     
    #3
  5. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    du solltest mal sagen, was du unter "nicht teuer" verstehst
     
    #4
  6. @horst
    Offline

    @horst Guest

    nicht teuer 70-80 euro
     
    #5
  7. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    dann such ma in der familie der opticum-receiver, evtl. der x-serie. vielleicht weiß jemand noch einen guten.
     
    #6
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Da kann ich nur den Ferguson Avira 102e empfehlen. Hat HD und in der gepatchten FW ist CCcam 2.1.4 fest mit drauf.
    Läuft stabil als Client. Als Server hasbe ich den noch nicht getestet. USB für PVR ist auch vorhaden.
    FW und Editor für Senderlisten findest Du hier in der DB. Die FW ist einfach über USB aus dem normalen Menue herraus zu flashen, ist wie ein Update und schon ist die Softcam miit drauf.
    Kostet i.M. ca. 70€.

    BTW: Schau mal in der Rubirk "Receiver Kaufberatung". Deine Frage ist hier ein wenig OT.

    Lucky
     
    #7
    johannes3z gefällt das.
  9. @horst
    Offline

    @horst Guest

    kannst du mir mal ein link schicken oder posten.Ich kenne leider keine seiten wo man so Sachen kriegt.
    Noch ein info ich habe kabel
    Noch eine frage ich habe ja kabel und kann ich dann das Gerät gebrauchen ?
    ####### Ferguson Avira 102e wir reden über denn #######
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe Dich mal in der Bereich der Kaufberatung geschoben, und hoffe das es auch um einen Sat Reci geht?!

    EDIT:
    Sehe gerade Du hast Kabel, also geht es ab in den Kabelbereich

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Naja, wäre schon besser wenn Du die Infos vorher Preis gegeben hättest. Der Avira 102e ist ein SAT Receiver.
    Zu finden sind "so Sachen" ganz einfach über Google oder ebay. Will hier keinen speziellen Anbieter nennen. Musst halt selber den günstigsten mit guten Support (Garantie) raussuchen.

    Lucky
     
    #10

Diese Seite empfehlen