1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Problem OScam / CCcam Dream 800HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von muedejoe, 22. April 2012.

  1. muedejoe
    Offline

    muedejoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo

    Verwende auf meiner Dreambox 800HD OScam /CCcam 2.1.4
    Image :newnigma2-release-dm800-v3.3.2
    Karte: S02

    Alle Sender sind Hell bis auf die HD Kanäle von S*y die O*F HD Kanäle sind auch hell.
    Kann mir nicht erklären an was das liegen könnte, ich habe mein Abo um HD erweitert dies reicht wohl nicht aus.
    Ich höffe ihr könnt mir weiter helfen wo der Fehler liegt.

    oscam.conf
    oscam.server

    oscam.user


    CCcam.cfg


    Bin für jeden Tip dankbar

    Gruß
    Joe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Versuchs mal so in der conf:
    Code:
    [COLOR=#000000][COLOR=#007700][[/COLOR][COLOR=#0000BB]dvbapi[/COLOR][COLOR=#007700]]
    [/COLOR][COLOR=#0000BB]enabled [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]1
    au [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]1
    boxtype [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]dreambox
    user [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][/COLOR][COLOR=#000000][COLOR=#0000BB]user [/COLOR][/COLOR]
    Vor allem enabled = 1 mal ausprobieren.

    Gruß real
     
    #3
  5. muedejoe
    Offline

    muedejoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ich enabled = 1 probiere fällt immer der kartenleser aus. Hab nachgelesen und dies sollte eigentlich auch 0 sein.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe das schon gefunden nur werde ich dadurch auch nicht schlauer, ich finde den Fehler leider nicht.

    Gruß
    Joe
     
    #4
  6. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.950
    Zustimmungen:
    5.874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was sagt dein Oscam-log wenn du auf einen Sky-HD-Sender zapst?
    Vielleicht die Karte mal ne Weile mit Scam auf Sky-Krimi laufen lassen und evtl. Freischaltsignal beantragen,
    vielleicht sind die HDs noch nicht aktiv/freigeschaltet.

    Gruß
    janni1
     
    #5
  7. muedejoe
    Offline

    muedejoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    es funktionieren nur die HD-Sender von Sky Welt nicht? Bei meinen Settings kommt zuerst Sky Welt dann Sky Film usw diese sind alle hell.
    Dachte wenn man HD für 10 € Aufpreis nimmt hat man alle HD Sender ?? Ich habe nur HD FILM + HD SPORT im Abo wie gibts den sowas?

    Was kosten dann alle HD Sender von Sky ??

    Gruß Joe
     
    #6

Diese Seite empfehlen